Дрифт: мастерство и безопасность. Кемеровская область

by StarLine_news, 30.03.2020

На Кузбасском автодроме в честь окончания сезона гонок создается особенный шедевр: колесами по последнему зимнему снегу и наледи, выверенными поворотами руля, снежной крошкой, которая летит на поворотах! Сегодня мы подведем итоги финала чемпионата Chellenge и узнаем о надежных решениях для безопасности любимых машин от StarLine!

К трассе приковано внимание десятков зрителей. Они ловят объективами своих камер, как спортсмены на треке преодолевают сложный маршрут, как реализуют стратегию своей Победы, ловко обходя соперников, какие приемы используют для безопасности и стабильности своих «железных коней».

А после гонок спортсменов ждут жаркие обсуждения, полезные консультации от экспертов StarLine, торжественная церемония награждения лучших! Например, в личном зачете лучшие результаты показал Арсен Гаспарян из Кемерово: наградой нашего лидера стал умный охранно-телематический комплекс StarLine B96 BT GSM GPS.

«Большое спасибо! Буду спокоен за свою машину и освою знаменитые умные технологии StarLine. Особенно рад точному бесплатному мониторингу, интеллектуальному запуску двигателя и онлайн-диагностике». Отметим, что остальные призеры соревнований также получили памятные награды от StarLine!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы