Надежная защита и комфорт: StarLine A60 BT GSM ECO

by StarLine_news, 29.05.2024

Встречайте! Летняя новинка StarLine – охранно-телематический комплекс StarLine A60 BT GSM ECO с GSM и Bluetooth-интерфейсами, разработанный специально для автомобилей без шин CAN и LIN!

Для удобства пользователя доступны два способа управления охранными и сервисными функциями автомобиля: с помощью бесплатного мобильного приложения StarLine 2 и комфортная классика – с помощью эргономичного брелока StarLine.

Подарите себе и своим близким комфорт премиум-класса и надежную безопасность по доступной цене.

Комфорт премиум-класса

Управление с помощью смартфона

Управляйте охраной автомобиля с вашего смартфона, планшета, умных часов или персонального компьютера. Следите за состоянием своей машины из любой точки планеты с сервисом starline.online или приложением StarLine 2 для смартфонов на платформах iOS и Android.

Пользователям доступен широкий выбор настроек: постановка и снятие с охраны, включение сервисного режима, выбор подходящего вам типа и цвета кузова и многое другое – широкие возможности в одно касание!

Уведомления на смартфон приходят мгновенно, автовладелец получает оповещения о статусе охраны, срабатывании датчиков наклона и удара благодаря GSM-интерфейсу без ограничения расстояния.

Гибкие настройки сценариев

Воплощайте в жизнь персональные пожелания к защите от угона и комфорту за рулем! Расскажите мастеру о своих предпочтениях и подарите автомобилю больше функциональных возможностей с помощью нового охранно-телематического комплекса StarLine A60 BT GSM ECO.

Благодаря встроенному Bluetooth-интерфейсу настройка нового охранного комплекса происходит по воздуху и в считанные минуты с использованием программ гибкой логики StarLine.

Гибкие настройки сценариев и потенциал вашего автомобиля обеспечат автоматическое поднятие стекол, закрытие люка, складывание зеркал при постановке на охрану и многое другое.

Выбирайте любимые сценарии и наслаждайтесь новым функционалом вашего автомобиля!

Надежная защита

Защита от радиопомех

Надежное охранно-телематическое оборудование StarLine уверенно работает даже в условиях экстремальных городских радиопомех благодаря уникальному 128-канальному трансиверу.

3D-контроль периметра

Предотвратить попытку увезти автомобиль на штраф-стоянку или даже угнать его с помощью эвакуатора поможет функция умного 3D-контроля. Датчик удара, наклона и движения оперативно пришлет уведомление на ваш брелок о любой попытке внешнего воздействия на автомобиль.

Диалоговая защита

Диалоговая защита с индивидуальными ключами шифрования 128 бит исключает возможность перехвата сигнала связи брелока и охранного комплекса с помощью кодграбберов и других устройств.

Удобное управление

Вам понравится стильный ударопрочный брелок с ЖК-дисплеем. Корпус выполнен из ударопрочного материала для защиты от повреждений. А широкий комплекс настроек брелока обеспечит удобство управления и комфорт автовладельцу. В качестве доступной и удобной альтернативы управления используйте смартфон с приложением StarLine 2.

Умная авторизация и управление

Благодаря встроенному Bluetooth-интерфейсу автовладелец может дооснастить свой охранный комплекс дополнительным брелоком-меткой BT StarLine. Охранный комплекс допустит к управлению автомобилем только владельца, прошедшего авторизацию с помощью миниатюрной метки по технологии Bluetooth Smart. Умная идентификация производится автоматически и занимает несколько секунд.

 

Рекордная энергоэкономичность

StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора до 60 дней* в режиме охраны благодаря использованию запатентованных прогрессивных технологий и программных решений.

*при условиях исправного, полностью заряженного аккумулятора автомобиля и отключении сторонних нагрузок

Рекомендованные розничные цены на момент публикации.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости










Нажимая кнопку “Подписаться”, Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с «Политикой конфиденциальности» сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ и получение новостных рассылок. Также вы подтверждаете факт ознакомления с условиями предоставления информационных услуг и принимаете «Пользовательское соглашение».

Архивы