«Мастер – Золотые руки 2025». Отборочные этапы

by StarLine_news, 01.07.2024

18 июня в 6 городах нашей страны состоялись отборочные этапы Международного конкурса профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2025».

В конкурсных испытаниях приняли участие мастера из Барнаула, Калуги, Кемерово, Кирова, Санкт-Петербурга, Смоленска и Тюмени. Профессионалы в области автобезопасности решали сложные теоретические и практические задачи, соревнуясь за возможность выйти в финал.

Состязания прошли в дружеском формате. Каждый мастер смог проявить свои знания и навыки в деле обеспечения надежной автобезопасности.

«Участие в конкурсе – это новый уровень для меня. Впечатления прекрасные! Столько интереснейших задач, пришлось максимально постараться, чтобы их решить. Отличная практика для саморазвития!», – поделился эмоциями Степан.

 

«Для меня было в новинку выполнять теоретические задания, сначала подумал, что сдамся. И как же здорово оказалось преодолеть себя и справиться! – воскликнул Павел. – Практическая часть оказалась более привычной для меня, но тоже потребовалось много усилий и внимательности! Испытания классные, как профессионал чувствую себя теперь еще более уверенным».

 

«Потрясающие впечатления! Организаторы конкурса большие молодцы! Задания приближены к реальным ситуациям из практики установки дополнительного оборудования. Конкуренция, конечно, высокая. Как говорится, Победят сильнейшие!», – подытожил свое участие в конкурсе Михаил.

По итогам отборочных этапов 100 участников, набравших наибольшее количество баллов, будут приглашены в Санкт-Петербург на финальные этапы конкурса.

О новых городах и датах проведения отборочных этапов мы будем сообщать последовательно, следите за нашими новостями.

Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки» с 2011 года способствует повышению престижа профессии и профессиональному росту специалистов по установке дополнительного автомобильного оборудования.

Итоги Международного конкурса профессионального мастерства
«Мастер – Золотые руки 2023»

 

StarLine надежно защищает с умом
StarLine Победит

 

Подпишитесь на новости










Нажимая кнопку “Подписаться”, Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с «Политикой конфиденциальности» сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ и получение новостных рассылок. Также вы подтверждаете факт ознакомления с условиями предоставления информационных услуг и принимаете «Пользовательское соглашение».

Архивы