«Мастер – Золотые руки 2025». Отборочные этапы

by StarLine_news, 09.07.2024

Мастера еще из 5 городов 25 июня приняли участие в отборочных этапах Международного конкурса профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2025».

В Абакане, Иваново, Тольятти, Улан-Удэ и Уфе прошли интереснейшие отборочные испытания для установщиков дополнительного оборудования. Специалисты получили возможность выйти в финал конкурса.

Сначала теория, затем практика ‒ каждый мастер постарался на все сто процентов, чтобы правильно выполнить все задания отборочного этапа. Состязания прошли в духе соперничества, но, при этом, в дружеской обстановке.

«Я прям ждал, когда в нашем городе пройдет отборочный этап «Мастер – Золотые руки», потому что готов посоревноваться с другими установщиками и показать свое мастерство. Здорово, что компания StarLine проводит этот международный конкурс! Другого такого в нашей профессии я не встречал. А ведь хочется развиваться и обмениваться опытом. Так что вперед, к новым вершинам!», – рассказал Александр.

«Задания были сложными, пришлось хорошо подумать над ответами. Организация отборочного этапа просто класс: все четко и понятно. И, конечно, успели с другими мастерами пообщаться по-дружески. Я огромное удовольствие сегодня получил», – поделился Константин.

«Все задания мне очень понравились, все максимально близко к практике. Получается, и знания свои прикладываешь, и опыта набираешься, ведь участие в отборочном этапе как новая ступенька в карьере. С нетерпением жду результатов. Надеюсь выйти в финал», – с улыбкой сказал Матвей.

По итогам отборочных этапов 100 участников, набравших наибольшее количество баллов, будут приглашены в Санкт-Петербург на финальные этапы конкурса.

О новых городах и датах проведения отборочных этапов мы будем сообщать последовательно, следите за нашими новостями.

Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки» с 2011 года способствует повышению престижа профессии и профессиональному росту специалистов по установке дополнительного автомобильного оборудования.

Итоги Международного конкурса профессионального мастерства
«Мастер – Золотые руки 2023»

 

StarLine надежно защищает с умом
StarLine Победит

 

Подпишитесь на новости










Нажимая кнопку “Подписаться”, Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с «Политикой конфиденциальности» сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ и получение новостных рассылок. Также вы подтверждаете факт ознакомления с условиями предоставления информационных услуг и принимаете «Пользовательское соглашение».

Архивы