«Мастер – Золотые руки 2025». Отборочные этапы

by StarLine_news, 05.07.2024

21 июня еще в 9 городах прошли отборочные этапы Международного конкурса профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2025».

Мастера установки дополнительного оборудования из Брянска, Магнитогорска, Новокузнецка, Саратова, Сочи, Твери, Сыктывкара, Тулы и Чебоксар соревновались за возможность выйти в финал конкурса.

Конкурсные испытания прошли в дружеском формате. Мастера решали сложные теоретические и практические задачи по автобезопасности, применяя свой накопленный опыт.

По итогам отборочных этапов 100 участников, набравших наибольшее количество баллов, будут приглашены в Санкт-Петербург на финальные этапы конкурса.

«Международный конкурс «Мастер – Золотые руки» для меня лично является возможностью посоревноваться и с коллегами, и с самим собой. Бросил себе вызов, и вот я здесь. Атмосфера отборочного этапа просто великолепная. Конечно, мы тут все конкуренты, но, в то же время, одна команда. Был рад пообщаться с другими участниками, нам всегда есть что обсудить», – поделился впечатлениями Даниил.

«Сначала переживал, получится ли у меня выполнить хотя бы одно задание. Потом собрался, вникнул в задачи и решение пришло как-то само собой, с учетом имеющегося опыта. Теперь с нетерпением буду ждать результатов», – рассказал о своем опыте участия в отборочном этапе Иван.

«Организация отборочного этапа заслуживает наивысшей оценки. Спасибо представителям StarLine за эту теплую дружескую атмосферу. Задания, конечно, были сложными, пришлось подумать и заглянуть в копилку своих знаний, рассказал Станислав. Классно, что есть такой конкурс, где можно сделать значимый шаг в своем профессиональном росте!»

О новых городах и датах проведения отборочных этапов мы будем сообщать последовательно, следите за нашими новостями.

Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки» с 2011 года способствует повышению престижа профессии и профессиональному росту специалистов по установке дополнительного автомобильного оборудования.

Итоги Международного конкурса профессионального мастерства
«Мастер – Золотые руки 2023»

 

StarLine надежно защищает с умом
StarLine Победит

 

Подпишитесь на новости










Нажимая кнопку “Подписаться”, Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с «Политикой конфиденциальности» сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ и получение новостных рассылок. Также вы подтверждаете факт ознакомления с условиями предоставления информационных услуг и принимаете «Пользовательское соглашение».

Архивы