Выездной монтаж силами специалистов НПО СтарЛайн

by StarLine_news, 29.05.2024

Уважаемые руководители дилерских центров!

Предлагаем вам востребованную услугу по установке охранно-телематических комплексов StarLine силами специалистов НПО СтарЛайн.

В вашем центре временно отсутствует специалист по установке охранных комплексов? Мастер заболел, а другой отправился в отпуск? Выездной монтаж силами специалистов НПО СтарЛайн позволит вам решить текущие трудности, увеличить пропускную способность установок и сократить время ожидания автовладельцев.

Хотите заказать услугу выездного монтажа?

Подать заявку

Стоимость выездного монтажа охранных комплексов StarLine:

установка охранного комплекса без автозапуска – 8 000 руб. с учетом НДС
установка охранного комплекса с автозапуском – 10 000 руб. с учетом НДС

Действует специальное предложение при заказе от пяти монтажей!

Инженеры НПО СтарЛайн регулярно проводят обучение и аттестацию специалистов Фирменного центра StarLine для обеспечения высокого качества монтажа и высокого уровня безопасности автовладельцев.

НПО СтарЛайн гарантирует квалификацию специалистов и качество выполняемых работ. Службой качества по установке охранных комплексов выступает НПО СтарЛайн с единым номером горячей линии 8 800 333 80 30.

Аккредитованным партнером по монтажу охранно-телематических комплексов StarLine выступает Фирменный центр StarLine, в котором работают профессионалы с высоким уровнем компетенций.

Юридическое название компании: ООО «СТ Сервис» (ИНН 5050102222).

Услуга выездного монтажа доступна в Москве и Московской области. Список городов будет дополняться.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости










Нажимая кнопку “Подписаться”, Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с «Политикой конфиденциальности» сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ и получение новостных рассылок. Также вы подтверждаете факт ознакомления с условиями предоставления информационных услуг и принимаете «Пользовательское соглашение».

Архивы