Умные технологии производства пресс-форм НПО СтарЛайн

by StarLine_news, 22.03.2022

На роботизированном производстве НПО СтарЛайн в цехе проектирования и изготовления пресс-форм запущено производство комплекта изделий для одного из основных производителей комплектующих для маломерных судов – boat-plastic.ru.

Перед специалистами НПО СтарЛайн стояла задача – сконструировать и изготовить простой и технологичный комплект пресс-форм для литья деталей малого якорного рыма.

Малый якорный рым устройство, выполненное из пластика, которое позволяет зафиксировать якорь на надувной лодке за считанные секунды. Рым надежно закрепляет якорную веревку, благодаря чему лодка удерживается в нужном положении.

Выполнить поставленную задачу удалось в сжатые сроки благодаря уникальным инженерным компетенциям сотрудников и высокотехнологичному оборудованию цеха. Сегодня здесь изготавливаются как простые, так и сложные пресс-формы высокого качества с большим количеством мелких элементов.

Комплексное контрактное производство НПО СтарЛайн работает по принципу «одного окна»: все этапы изготовления изделия, от идеи до готового продукта, осуществляются на одном предприятии.

Специально для изготовления каждой детали рыма на автоматизированном производстве НПО СтарЛайн был спроектирован, а затем создан комплект из трех пресс-форм.

Руководитель цеха изготовления пресс-форм: «Изготовление пресс-форм для литья деталей якорного рыма включало в себя последовательный ряд операций механической обработки: подготовку металлических заготовок, фрезерную, токарную, шлифовальную и электроэрозионную обработку, а также инструментальный контроль. Затем проверку на координатно-измерительной машине. Готовое изделие перед сборкой обязательно проходит проверку на соответствие нужному размеру и форме».

Создание пресс-формы для литья якорного рыма

Пресс-форма для литья ролика якорного рыма

Формообразующие пресс-формы

Контрактное производство НПО СтарЛайн

Качество. Скорость. Доход

Подпишитесь на новости

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Архивы