Новинка! StarLine R7 Кодовое многоканальное микрореле

by StarLine_news, 30.04.2021

Скоро в продаже новое поколение реле StarLine!

Кодовое многоканальное микрореле StarLine R7 предназначено для защиты автомобиля от угона путем блокировки двигателя и расширения функциональности вашего охранно-телематического комплекса.

Усилит защиту

StarLine R7 имеет два встроенных реле, для каждого из которых можно настроить продолжительность блокировки и задержку перед включением реле.

Это позволяет реализовать блокировку с отключением сразу двух цепей, например, первое реле блокирует работу датчика положения коленчатого вала, второе – датчика положения распределительного вала.

В случае потери связи микрореле с охранным комплексом двигатель бережно заблокируется при начале движения.

Повысит комфорт

StarLine R7 имеет пять универсальных выходов типа открытый коллектор и два универсальных входа с отрицательной полярностью. Это позволяет расширить возможности охранного комплекса при реализации дополнительных функций безопасности, комфорта и экономии.

7 преимуществ микрореле StarLine R7:

1. Малые размеры позволяют выполнить скрытую установку микрореле в жгуте проводов.

2. Водонепроницаемый корпус позволяет установить микрореле в подкапотном пространстве в условиях большой влажности и высоких температур.

3. Передача данных по надежной кодовой шине StarLine Bus между основным блоком охранного комплекса и микрореле.

4. Два встроенных реле с полной группой контактов.

5. Пять универсальных выходов и два универсальных входа.

6. Контроль начала движения с помощью встроенного акселерометра.

7. Широкий диапазон рабочего напряжения 5-18В

*Микрореле работает совместно с охранными комплексами StarLine Победит B97, Победит AS97, Победит S96 v2, A97, B97, D97, S97, AS97, E96 v2 и S96 v2.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы