Китайские электронные компоненты: особенности и возможности для российских производителей

by StarLine_news, 15.04.2020

Еще совсем недавно казалось, что электронные компоненты из Китая, как и многие другие виды продукции, произведенной в этой стране, обладают только одним преимуществом – низкой ценой. Их качество и технический уровень априори вызывали сомнение. Сегодня Китай достиг больших высот во многих областях науки и техники, китайские компании занимают лидирующие позиции на телекоммуникационном рынке, на рынке абонентских устройств, в информационных технологиях, в стране стремительно развивается кристальное производство.

Наша редакция совместно с выставкой ExpoElectronica, решили узнать у представителей компаний, в число которых вошли дистрибьюторы электронных компонентов, российский производитель электронных устройств, а также китайская компания, продукция которой представлена на российском рынке, их мнение о том, что сейчас представляют собой китайские электронные компоненты, насколько они востребованы на российском рынке и какие проблемы в работе с китайскими производителями уже не актуальны, а какие еще до конца не решены.

Читать статью.

Материал опубликован в журнале Электроника, март 2020 г.

Хорошие новости

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы