Умные иммобилайзеры StarLine защита на пять!

by StarLine_news, 23.03.2020

Многие автовладельцы предпочитают надежную защиту и предельный минимализм: им не требуется детализированная онлайн-коммуникация с автомобилем. Иммобилайзеры StarLine 5-го поколения — это надежные “молчаливые” стражи, главная задача которых — предотвратить угон автомобиля путем надежной беспроводной блокировки двигателя.

Модели StarLine i95 LUXi95i95 ECO обеспечат вам надежную безопасность и решения для дополнительного комфорта.

Метка в кармане? Поездка разрешена!

«Опознавание» владельца перед поездкой – важный рубеж защиты автомобиля. Иммобилайзеры StarLine 5-го поколения предусматривают надежную диалоговую авторизацию по миниатюрной влагозащищенной метке. 

Выберите с помощью метки один из режимов работы: нормальный, когда проверка наличия метки производится один раз после включения зажигания, или режим антиограбления, при котором наличие метки проверяется всю поездку.

Обмен сообщениями между компонентами любого иммобилайзера StarLine 5-го поколения защищен от электронного взлома. Диалоговый код управления c индивидуальными ключами шифрования 128 бит гарантирует надежную защиту от всех известных кодграбберов.

Умная и надежная блокировка двигателя

В нормальном режиме без прохождения авторизации двигатель блокируется в момент начала движения автомобиля. Малые размеры и особая конструкция модуля блокировки позволяют располагать его под капотом в жгуте штатных проводов. Блокировка включается на короткое время, достаточное для прекращения работы двигателя.

В режиме антиограбления блокировка происходит по другому принципу. Если владелец с меткой отлучится из заведенного автомобиля, чтобы закрыть дачные ворота или взять что-то из багажника, а этим воспользуется угонщик — то двигатель будет заблокирован при ближайшем нажатии злоумышленником на педаль тормоза. Произойдет звуковое оповещение о предстоящей блокировке: угонщик будет вынужден припарковаться и спасаться бегством

Можно ли использовать иммобилайзер совместно с оборудованием, оснащенным функцией автозапуска двигателя? Да! Встроенный датчик движения иммобилайзера позволяет надежно защитить автомобиль и одновременно прогревать автомобиль на расстоянии.

Модуль индикации – удобно и наглядно

Благодаря модулю индикации, который входит в комплект StarLine i95 LUX, вы можете с удобством выбирать режим работы иммобилайзера и вводить индивидуальный код разблокировки, если забыли метку дома.

Режим «Свободные руки»

Иммобилайзеры StarLine i95 LUX и i95 обеспечивают режим «Свободные руки», когда замки дверей и багажника открываются автоматически при вашем приближении к автомобилю с меткой.

Если использовать специальный сенсор, можно настроить открытие замка по прикосновению к ручке двери. И все это — с минимальным потреблением тока, что очень важно для современных автомобилей.

Надежная безопасность —  выгодна

Пользуйтесь любой выбранной моделью иммобилайзера StarLine 5-го поколения — и экономьте на КАСКО до 20% по риску «Угон/хищение» в страховой компании Ингосстрах.

StarLine i95 LUXi95i95 ECO  – это надежная защита и умный комфорт по доступной цене!

Для комплексной защиты автомобиля также рекомендуем:

StarLine L11

Электромеханический замок

StarLine M15

Автономный  маяк

StarLine ЕС-1

Емкостный сенсор

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы