StarLine V63: защитит ваш байк надежно и с умом

by StarLine_news, 02.07.2020

Последние два года мототехника входит в ТОП-10 самого угоняемого транспорта России. Цены на ряд мотоциклов сопоставимы со стоимостью легковых автомобилей, а спрос на них на вторичном рынке постоянно растет. Мотоциклы и скутеры стали лакомой добычей для угонщиков, поскольку их легко незаметно похитить и скрыто транспортировать. Угоняют как с целью перепродажи, так и на разбор по запчастям.

Для надежной защиты вашего имущества рекомендуем умный охранный комплекс StarLine V63, разработанный на основе прогрессивных технологий, специально для мототранспорта.

Проверенное временем решение для надежной защиты вашего мотоцикла!

Безопасность

Криптостойкость Помехозащищенность

Надежная защита от электронного взлома благодаря использованию диалогового кода с индивидуальными ключами шифрования 128 бит.

Охранный комплекс уверенно работает в условиях экстремальных городских радиопомех благодаря уникальному 128-канальному трансиверу.

3D-контроль периметра Защита кофра

Встроенный 3D-датчик удара, наклона и движения фиксирует внешние воздействия на мотоцикл. Владелец сразу же получает уведомление о происходящем на брелок.

Герконовый датчик зафиксирует попытку проникновения в кофр (багажник) мотоцикла. Владельцу будет отправлено об этом уведомление на брелок, а громкая сирена отпугнет злоумышленника.

Умная блокировка двигателя Код экстренной разблокировки

StarLine V63 допустит к управлению мотоциклом только своего владельца с брелоком. При попытке угона двигатель будет надежно заблокирован.

Что делать, если забыли брелок StarLine дома? Просто введите персональный PIN-код путем последовательного включения и выключения зажигания.

Температуроустойчивость и водонепроницаемость Надежное управление

Охранный комплекс надежно защитит ваше транспортное средство при любой погоде. Пылевлагозащищенный корпус StarLine V63 устойчив к температурам от – 50 до +85C°.

Охранный комплекс укомплектован двумя криптостойкими брелоками-метками: основным ударопрочным с ЖКИ-дисплеем, показывающим статусы индикации, а также компактным дополнительным.

Комфорт

Удобная постановка и снятие с охраны Экономия энергии во время долгой стоянки

В режиме SUPER SLAVE брелок остается у вас в кармане и выполняет роль метки для авторизации перед поездкой, а постановка и снятие мотоцикла с охраны осуществляется автоматически с использованием штатных органов управления (например, при нажатии педали тормоза или сцепления).

Или настраивайте с помощью основного брелока режим автоматического включения охраны через 30 секунд после выключения зажигания.

StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора мотоцикла до 60 дней в режиме охраны благодаря использованию запатентованных технологий и программных решений.

В качестве профилактики попыток угона мототранспорта эксперты по автозащите также рекомендуют выбирать надежные места парковки (лучше охраняемые, с видеонаблюдением), а припаркованный на улице мотоцикл накрывать чехлом – это помогает избежать лишнего внимания прохожих и желания с их стороны подойти к вашему транспортному средству, например, чтобы сфотографироваться с ним.


Для комплексной защиты вашего байка рекомендуем:

Автономный поисковый маяк:

обладает высокой энергоэкономичностью и влагостойкостью, помогает определить местоположение вашего мотоцикла с точностью до 2,5 метров.

Маяк для поиска и GPS+ГЛОНАСС мониторинга:
контролируйте  перемещения мотоцикла в режиме онлайн с точностью до нескольких метров,  просматривайте истории всех его передвижений через приложение StarLine или портал starline.online. А в режиме тревоги StarLine V63 отправит вам SMS-уведомление.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы