StarLine S96 BT GSM GPS+ГЛОНАСС:надежная защита и интеллект

by StarLine_news, 17.02.2020

Надежная защита от угона. Умные технологии, обеспечивающие даже бюджетной модели современного автомобиля премиум-комфорт. Современное управление постановкой автомобиля в охрану, дистанционным запуском двигателя и другими опциями защиты и комфорта со смартфона и умных часов. Доступная рекомендованная розничная цена 12 750 рублей.

Все это  – характеристики умного охранно-телематического комплекса  StarLine S96 BT GSM GPS + ГЛОНАСС.  Протестируйте и оцените сами!

StarLine Телематика: надежная защита в режиме онлайн

Надежную защиту на стоянке и в движении обеспечивает комплекс умных решений StarLine:

✔ надежная защита от электронного взлома и ретрансляторов по криптографическому алгоритму Диффи-Хеллмана,
✔ умный 3D-контроль с оповещениями об ударах, поддомкрачиваниях, попытках эвакуировать автомобиль,
✔ умная телематика, благодаря которой ваш автомобиль подключен к интернет-сети, и вы видите в мобильном приложении StarLine для iOS и Android все, что c ним происходит,
✔ GPS+ГЛОНАСС мониторинг, благодаря которому вы получаете данные о точном местоположении автомобиля, видите истории его поездок, пробег, а также можете учиться аккуратному вождению и экономить на штрафах, ремонтах автомобиля и получать скидки на КАСКО!

Любите современные технологии? Управляйте своим охранным комплексом с помощью умных часов* или голосового помощника Siri.**

Настраивайте по своим предпочтениям опции комфорта и защиты в мобильном приложении или на сайте starline.online.

*С приложением StarLine для умных часов на платформах Android, iOS и Tizen.

** Для смартфонов на платформе iOS.

Bluetooth Smart: умная авторизация перед поездкой

Важным рубежом защиты от угона является авторизация. При попытке начать поездку без прохождения идентификации пользователя двигатель автомобиля будет надежно и безопасно заблокирован.

Авторизация производится по вашему смартфону со включенным Bluetooth, зарегистрированному как метка. Или носите с собой миниатюрную Bluetooth-метку. Связь с охранным комплексом осуществляется по защищенному каналу Bluetooth Smart.

У вас автомобиль с опцией бесключевого доступа (keyless)? Попросите мастера-установщика настроить блокировку радиоканала связи штатного брелока с системой автомобиля при вашем удалении от него на определенное расстояние со смартфоном или меткой.

Дополнительный рубеж защиты – ввод автовладельцем перед поездкой индивидуального PIN-кода штатными кнопками автомобиля.

Умный климат-контроль: зимой тепло, летом – прохлада

Забудьте о тщетных попытках завести автомобиль, когда за окном мороз. С опцией дистанционного и автоматического запуска двигателя каждое утро машина будет готова к поездке, а ее салон встретит вас с теплом.

Автозапуск будет осуществляться в заданное время, по будильнику, либо когда двигатель остынет до установленной минимальной температурной отметки. Переживаете, что в самый неподходящий момент может разрядится аккумулятор? Настраивайте автозапуск по минимальному уровню его заряда.

У вас Webasto, Eberspächer или «Бинар»? Управляйте предпусковым подогревателем через приложение StarLine или настраивайте комбинированный автозапуск. Например, чтобы сначала на 20 – 50 минут включился подогреватель, а затем – запустился двигатель.

Также вы можете попросить своего мастера обеспечить автоматическое включение кондиционера (при его наличии) по температуре салона в жаркую погоду. Или настроить ручное управление включением кондиционера через приложение StarLine.

Автозапуск двигателя: быстро, экономно, с умом

Экономьте на реализации опции автозапуска в вашем автомобиле* с функцией бесключевого обхода штатного иммобилайзера StarLine iKey!

Обход реализуется быстро и совершенно безопасно для электроники автомобиля. А также позволяет сэкономить на изготовлении дубликата ключа и установке ключевого обходчика.

Для обхода мастеру-установщику необходимо лишь создать программную копию ключа при помощи высокопроизводительного сервера StarLine.

*Список поддерживаемых автомобилей на сайте can.starline.ru.

Гибкая логика StarLine: сделает вашу машину умнее

С помощью этого программного инструмента вы сможете добавить даже бюджетной модели опции люксового автомобиля. Воплощайте в жизнь свои индивидуальные пожелания к безопасности и комфорту!

Попросите мастера-установщика настроить в вашем автомобиле автоматический подогрев сидений и руля, кнопку «Старт-Стоп», автоматическое управление дополнительными камерами и парктрониками, бесключевой доступ по касанию ручки двери (keyless), индивидуальные сценарии блокировки двигателя и многие другие опции!

2CAN+2LIN: умная цифровая интеграция

Интегрированный 2CAN+2LIN интерфейс обеспечивает быструю, удобную и безопасную установку охранного оборудования StarLine на современные автомобили, оснащенные несколькими цифровыми шинами CAN и LIN.

А благодаря технологии iCAN StarLine при несанкционированной попытке завладеть вашим автомобилем умное оборудование StarLine произведет безопасную блокировку двигателя по его цифровой шине.

StarLine S96 BT GSM – умное, современное и доступное решение для защиты вашего автомобиля!

Для комплексной защиты автомобиля также рекомендуем:

StarLine L11

Электромеханический замок

StarLine M15

Автономный поисковый маяк

StarLine R6

Беспроводной подкапотный блок

Ваш автомобиль умнее уже сегодня

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы