StarLine Мастер версия 3.1

by StarLine_news, 16.04.2020

Встречайте обновленную версию популярного программного инструмента StarLine Мастер для смартфонов на базе Android* и компьютеров на платформах  Windows**, macOS и Linux.

Благодаря новым добавленным возможностям в StarLine Мастер работать с настройкой охранно-телематического оборудования StarLine станет еще удобнее.

*Для смартфонов с версией Android 5.0 и выше
**Начиная с  версии операционной системы Windows 7 и выше

Поддержка Bluetooth для Windows 10

Десять месяцев назад разработчики НПО СтарЛайн впервые реализовали уникальную технологию подключения смартфонов к оборудованию StarLine с помощью USB OTG на Android. Пока рынок автобезопасности продолжает знакомиться с этой технологией, мы подготовили еще одно удобное нововведение –  поддержку связи через встроенный Bluetooth или Bluetooth-адаптер* для компьютеров на платформе Windows 10.

Подключайтесь к охранно-телематическому оборудованию StarLine с Bluetooth-интерефейсом «по воздуху» и экономьте на приобретении дополнительного программатора. Меньше проводов для соединения – больше комфорта для мастера!

В следующей версии StarLine Мастер поддержка беспроводного соединения по Bluetooth будет также добавлена для операционных систем macOS и Linux.

*Для версий Bluetooth-адаптеров от 4.0 и выше

Android: удобная загрузка файлов и работа в фоновом режиме

 ✓ Поддержка открытия файлов из проводника: при загрузке нового файла с настройками ваш смартфон автоматически предложит открыть его с помощью приложения StarLine Мастер.

 ✓  Защита от случайных касаний: в разделе «Диагностика» теперь кнопки срабатывают только при долгом нажатии.

 ✓ Работа в фоновом режиме: обновление программного обеспечения и другие процессы будут продолжаться даже после сворачивания приложения или при блокировке экрана.

Кроме этого, разработчики НПО СтарЛайн улучшили определение сопряженных устройств и уже занимаются реализацией возможности их полной поддержки. Программирование сопряженных устройств будет доступно в следующих версиях StarLine Мастер.

Понятнее и удобнее для всех устройств

 ✓ Теперь приложение StarLine Мастер доступно как на русском, английском, так и на немецком, итальянском и испанском языках. Этот список будет расширяться.

✓ Добавлена поддержка вертикальных брелоков StarLine A- и B-серий.

✓ Появилась возможность посмотреть введенный при авторизации пароль.

✓ Добавлено отображение процентов выгрузки лога для оборудования StarLine 6-го поколения v1 и v2 (начиная с версии программного обеспечения 1.23.0 и 2.19.0), а также ряд других функциональных улучшений.

Starline Мастер: для комфортной работы и экономии времени при настройке охранно-телематического оборудования StarLine.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Хорошие новости

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы