StarLine D96 BT GSM GPS: защитник с внедорожным стилем

by StarLine_news, 21.07.2020

Охранно-телематический комплекс StarLine D96 BT GSM GPS со специальным брелоком для внедорожников обеспечит надежную защиту от угона, современный комфорт и умную экономию за рулем.

StarLine D96 BT GSM GPS это:

✓  Высокий уровень защиты от угона на стоянке и в движении.
✓  Оригинальный брелок для владельцев внедорожников.
✓  Современный комфорт: вся информация об автомобиле в вашем смартфоне.
✓  Приятная прохлада в салоне автомобиля в жару благодаря умным сценариям автоматического включения кондиционера и тепло в холодное время года, обеспечиваемое с помощью дистанционного и автоматического запуска двигателя.
✓  Точные GPS-координаты автомобиля, в какой бы точке мира он ни находился.
✓  Премиум-комфорт за рулем благодаря умным программным сценариям включения электроники, кондиционера, вспомогательных систем и аксессуаров вашего автомобиля.

Безопасность

Криптостойкость Оповещения о внешних воздействиях

Диалоговая защита связи с индивидуальными ключами шифрования 128 бит исключает все известные способы электронного взлома.

Кто-то эвакуирует или поддомкрачивает ваш автомобиль? StarLine D96 BT GSM GPS с помощью 3D-датчика удара, наклона, движения зафиксирует и оперативно проинформирует своего владельца о любых внешних воздействиях на автомобиль.

Защита автомобилей с опцией keyless Помехозащищенность

Как избежать риска ретрансляции сигнала штатного брелока автомобиля с бесключевым доступом (keyless) с помощью «удочки»? Попросите своего мастера реализовать с помощью комплекса StarLine блокировку штатного радиоканала связи. Угонщик останется без «улова».

Внешняя антенна 868 МГц обеспечивает надежную связь брелока и охранного комплекса в условиях городских радиопомех.

К поездке будет допущен только владелец Дополнительная авторизация по PIN-коду

Охранный комплекс допустит к управлению автомобилем только авторизованного пользователя. Автоматическое получение права на поездку осуществляется с помощью брелока, смартфона или Bluetooth-метки. Подробнее

Чтобы усилить защиту автомобиля, попросите своего мастера реализовать второй шаг авторизации – вводите дополнительно перед поездкой индивидуальный PIN-код с помощью штатных кнопок автомобиля.

Цифровая блокировка двигателя Кодовое реле StarLine R4

При попытке начать движение без авторизации охранный комплекс передаст системе автомобиля по цифровой шине команду заблокировать двигатель. Умный и безопасный способ блокировки двигателя осуществляется по запатентованной StarLine технологии iCAN.

StarLine R4 обеспечит дополнительный рубеж защиты — аналоговую блокировку двигателя и интеллектуальное управление замком капота.

Качество и надежность оборудования Возможности для авторской защиты

Даже в экстремальных погодных условиях ваш автомобиль будет надежно защищен. Оборудование StarLine производится из высококачественных материалов и комплектующих в соответствии с международными стандартами качества и уверенно работает при температурах от -40 до +85°С.

Гибкая логика StarLine открывает широкие возможности для реализации индивидуальных сценариев защиты вашего автомобиля от угона: авторских блокировок двигателя, подключения дополнительного оборудования, автоматического включения видеорегистратора и многое другое. Обращайтесь к авторизованному мастеру в своем городе.

Комфорт

Автомобиль онлайн Современный комфорт

Благодаря GSM-интерфейсу охранного комплекса ваш автомобиль подключен к интернет-сети. Связь осуществляется 24 часа в сутки из любой точки мира через мобильное приложение StarLine или сервис starline.online.

Управляйте охранным комплексом с помощью умных часов на платформах iOSAndroidTizen с приложением StarLine.

Подробнее

Умный мониторинг Премиум-комфорт

GPS+ГЛОНАСС мониторинг обеспечивает получение точных данных о местоположении автомобиля, историях его поездок и пробеге.

Подробнее

 

Реализуйте кнопку «Старт-Стоп», умные сценарии включения электроники, кондиционера, вспомогательных систем и аксессуаров, а также многое другое! Как можно расширить уровень комфорта вашего автомобиля? Узнавайте у авторизованного мастера в своем городе.

Умный запуск двигателя Управление Webasto, Eberspächer, Бинар

Переживаете, что аккумулятор автомобиля разрядится за время долгой стоянки? Активируйте автоматический запуск двигателя по уровню заряда АКБ, через заданные промежутки времени или по будильнику. А зимой – при достижении температуры двигателя минимальной установленной отметки.

Подробнее

Управляйте предпусковым подогревом через приложение StarLine или настраивайте комбинированный автозапуск. Например, чтобы сначала на 20 – 50 минут включился подогреватель, а затем – запустился двигатель.

SUPER SLAVE: штатный ключ в деле «Свободные руки»

Хотите использовать для управления автомобилем его штатный ключ? Попросите своего мастера активировать режим SUPER SLAVE. Для этого способа управления обязательна авторизация по Bluetooth-метке, смартфону, брелоку и/или путем ввода PIN-кода штатными кнопками автомобиля.

При вашем приближении на определенное расстояние, либо при касании сенсора ручки двери или багажника, автомобиль сам снимется с охраны. Обязательное условие: наличие у вас метки или смартфона, зарегистрированного как метка. Если ваш автомобиль без опции keyless, можно дополнительно приобрести и подключить сенсор StarLine EC-1.

Экономия

Онлайн-диагностика Выгодный автозапуск

Просматривайте в личном кабинете на starline.online информацию об OBD-ошибках, считываемых охранным комплексом по CAN-шине автомобиля.

В подарок
к 
StarLine D96 BT GSM GPS вы получаете функцию бесключевого обхода штатного иммобилайзера. Экономьте при реализации дистанционного и автоматического запуска двигателя!

Подробнее

Скидка на КАСКО Учитель экономии и безопасного вождения

Владельцы StarLine D96 BT GSM GPS могут получить скидку на КАСКО до 80% по риску «Угон/Хищение».

Умный сервис StarLine оценит ваш стиль вождения и соберет статистику по пробегу автомобиля, поможет водить аккуратно, экономить на штрафах и стоимости КАСКО.

Подробнее

Умная цифровая интеграция Энергоэкономичность

2CAN+2LIN-интерфейс обеспечивает минимальное вмешательство в штатную электронику автомобиля, что делает установку охранного комплекса комфортной и безопасной.

StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора автомобиля до 60 дней  в режиме охраны благодаря использованию запатентованных технологий и программных решений.

Для комплексной защиты автомобиля рекомендуем:

StarLine M15

Автономный  маяк

StarLine L11+

Электромеханический замок

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы