StarLine B96 BT 2CAN+2LIN GSM GPS: защитит самое ценное

by StarLine_news, 31.07.2020

Технологии прогрессивной автозащиты дают возможность как надежно защитить автомобиль от угона, так и повысить уровень безопасности во время движения для вас и ваших близких.

Например, StarLine B96 BT 2CAN+2LIN GSM GPS – прогрессивный охранно-телематический комплекс, вобравший в себя лучшие решения для надежной защиты, комфорта и экономии за рулем,  –  обеспечивает умный мониторинг транспортного средства и помогает его владельцу обучаться безопасному вождению. А значит, снижать риски попадания в ДТП, экономить на штрафах и ремонте автомобиля.

Встречайте в новой комплектации!

 

GSM-cвязь еще надежнее!

В плату основного блока охранного комплекса интегрированы SIM-чип и слот для второй SIM-карты.

SIM-чип обеспечивает высокое качество GSM-связи даже в экстремальных погодных условиях. А совместное использование SIM-чипа и SIM-карты дает возможность получать данные о местоположении автомобиля даже в случае потери сигнала одного из сотовых операторов.

 

В SIM-чипе оператора МТС предустановлен выгодный тариф «Все включено за 3 рубля в день» для  безлимитной связи с автомобилем. Есть возможность перейти на альтернативный тариф этого оператора или использовать только вторую SIM-карту. В таком случае вы можете выбрать SIM другого сотового оператора из комплекта вашего StarLine B96 BT 2CAN+2LIN GSM GPS.
В приложении StarLine для iOS и Android отражается баланс сразу двух SIM.

 

Брелок еще удобнее!

Экран эргономичного брелока охранного комплекса теперь вертикальный, благодаря чему управлять им становится еще удобнее.

 

 

 

Метка с новым дизайном

B96 BT 2CAN+2LIN GSM GPS
 укомплектован влагозащищенной меткой с новым эргономичным дизайном.

 

 


Надежная многоуровневая защита от угона. Умная интернет-коммуникация с автомобилем и технологии GPS+ГЛОНАСС мониторинга, обеспечивающие постоянное информирование о состоянии и местоположении транспортного средства. А также модульная архитектура и гибкие программные настройки для воплощения в жизнь ваших персональных пожеланий к безопасности и комфорту.

Все это про  StarLine B96 BT 2CAN+2LIN GSM GPS:

Умная безопасность

Защита от кодграбберов и других устройств взлома Доступ без ключа только для автовладельца

Диалоговая защита с индивидуальными ключами шифрования 128 бит исключает возможность электронного влома автомобиля с помощью кодграбберов и других устройств перехвата сигнала связи между брелоком и охранным комплексом.

Бесключевой доступ (keyless) станет комфортным способом попасть в салон машины только для ее владельца. В охранном комплексе предусмотрена блокировка радиоканала связи между автомобилем и его штатным брелоком для защиты от перехвата сигнала ретрансляторами. Для реализации функции обращайтесь к авторизованному мастеру  в своем городе.

3D-контроль ударов, наклонов и движения Надежная связь брелока и охранного комплекса

Автомобиль пытаются вскрыть или увезти на эвакуаторе? 3D-датчик удара, наклона и движения оперативно пришлет об этом уведомление на ваш брелок и смартфон.

Связь брелока и охранного комплекса уверенно работает даже в условиях экстремальных городских радиопомех.

Умная авторизация перед поездками Секретный PIN-код для дополнительной защиты

Охранный комплекс допустит к управлению автомобилем только авторизованного пользователя. Автоматическое получение права на поездку осуществляется с помощью
брелока, смартфона или Bluetooth-метки.

Подробнее

Переживаете, что брелок или метка могут потеряться? Попросите своего мастера реализовать дополнительный уровень защиты – авторизацию по PIN-коду штатными кнопками автомобиля. Выберите последовательность нажатий на кнопки в салоне автомобиля. Поездка будет разрешена только после ввода этой секретной комбинации.

Цифровая блокировка двигателя Герметичное кодовое реле StarLine R4

При попытке угона двигатель будет безопасно заблокирован по цифровой шине автомобиля благодаря уникальной запатентованной StarLine технологии iCAN.

StarLine R4 обеспечивает аналоговую блокировку двигателя и защиту подкапотного пространства автомобиля путем управления замком капота.

Надежная работа в любом климате Режим «Антиограбление»

Оборудование StarLine производится из высоконадежных материалов и комплектующих в соответствии с международными стандартами качества и уверенно
работает при температурах от -40 до +85°С. Даже в экстремальных погодных условиях ваш автомобиль будет надежно защищен.

В случае грабежа, как только злоумышленник удалится на безопасное от вас расстояние, охранный комплекс сымитирует неполадки в системе автомобиля. Машина постепенно снизит скорость и остановится, а двигатель заблокируется.

Широкие возможности для авторской защиты

Гибкие программные настройки StarLine B96 BT 2CAN+2LIN GSM GPS помогают выполнять авторские блокировки двигателя, подключение дополнительного оборудования, активацию умных режимов автоматического включения видеорегистратора и многое другое! Озвучьте свои пожелания к безопасности  авторизованному мастеру.

Умный комфорт

Умный GPS+ГЛОНАСС мониторинг Умная интернет-коммуникация

Обеспечивает получение точных данных о местоположении автомобиля, историях его поездок и пробеге.

Подробнее

 

Поддерживайте связь с автомобилем в режиме онлайн с любого расстояния через приложение StarLine или сервис starline.online. Получайте уведомления обо всех событиях, происходящих с автомобилем. Подключайте к управлению голосового помощника Siri и умные часы на базе iOS, Android или Tizen.

Подробнее

Запуск двигателя на расстоянии Предпусковой подогрев одним касанием

Управляйте запуском двигателя через приложение или брелок. Либо активируйте автоматический запуск по уровню заряда АКБ, через заданные промежутки времени или по будильнику. А зимой – при достижении температуры двигателя минимальной установленной отметки.

Подробнее

Используете Webasto, Eberspächer или Бинар? Управляйте предпусковым подогревом через удобное приложение StarLine или настраивайте комбинированную работу подогревателей и двигателя. Например, задайте алгоритм, чтобы сначала на 20 – 50 минут включился подогреватель, а затем – запустился двигатель.

«Свободные руки» Режим SUPER SLAVE

При вашем приближении на определенное расстояние, либо при касании сенсора ручки двери или багажника, автомобиль сам снимется с охраны. Обязательное условие: наличие у вас метки или смартфона, зарегистрированного как метка. Если ваш автомобиль без опции keyless, приобретите и подключите сенсор StarLine EC-1.

Хотите использовать для управления охранным комплексом штатный ключ своего автомобиля? Попросите мастера активировать режим SUPER SLAVE. Управляйте охранным комплексом StarLine с ключа своего автомобиля, подтверждая обязательна авторизация по Bluetooth-метке, смартфону, брелоку и/или путем ввода PIN-кода штатными кнопками автомобиля.

Ваш персональный комфорт

В вашем автомобиле установлен кондиционер? Попросите своего мастера обеспечить его автоматическое включение в жаркую погоду по заданному параметру температуры в салоне. Либо настроить ручное управление кондиционером через приложение StarLine или с брелока. Кнопка Start-Stop,  сценарии автоматического включения электроники, вспомогательных систем и аксессуаров автомобиля – гибкая логика StarLine добавит даже бюджетной модели автомобиля уровень комфорта класса «люкс». Узнавайте, какие из этих возможностей можно реализовать в вашем автомобиле у авторизованного мастера.

Экономия

Оперативная онлайн-диагностика Экономия на реализации автозапуска

Посреди пути застала врасплох загоревшаяся лампочка Check Engine? При наличии мобильной связи, зайдите в личный кабинет на starline.online и посмотрите информацию об OBD-ошибках, считываемых охранным комплексом по CAN-шине автомобиля. Проконсультируйтесь с мастером своего сервисного центра, что делать дальше.

Экономьте при реализации дистанционного и автоматического запуска двигателя! В подарок к умному оборудованию StarLine – умный обход штатного иммобилайзера по технологии iKey. Умный цифровой обход по CAN-шине автомобиля избавит вас от необходимости приобретать обходчик и изготавливать дубликата ключа автомобиля.

Подробнее

Скидка на КАСКО Учитель безопасного вождения

Владельцы
StarLine B 96 BT 2CAN+2LIN GSM GPS могут получить скидку на КАСКО до 80% по риску «Угон/Хищение».

Безопасное вождение – это выгодно. Умный сервис StarLine поможет вам экономить на штрафах, преждевременном износе машины и КАСКО. С умными технологиями стать образцовым водителем очень просто. Подавайте пример знакомым и близким!

Подробнее

Бережная установка Экономия заряда АКБ

2CAN+2LIN интерфейс обеспечивает быструю, удобную и безопасную установку охранного оборудования StarLine на современные автомобили без лишнего вмешательства в электронику автомобиля.

StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора автомобиля до 60 дней в режиме охраны благодаря использованию запатентованных технологий и программных решений.

Для комплексной защиты автомобиля рекомендуем:

StarLine M15

Автономный  маяк

StarLine L21

Электромеханический замок капота

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы