StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM персональный подход к автозащите

by StarLine_news, 03.04.2020

StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM – умный охранно-телематический комплекс, с которым, даже длительное время находясь дома, вы будете уверены, что автомобиль надежно защищен от угона.

Прогрессивные технологии StarLine обеспечивают безопасность на стоянке и сохранность достаточного заряда аккумулятора автомобиля до 60 дней в режиме охраны. А широкие возможности телематики StarLine и гибкие программные настройки охранного комплекса помогают реализовать ваши персональные пожелания к защите и комфорту.

StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM обеспечивает умную и безопасную онлайн-коммуникацию с автомобилем, благодаря чему вы будете получать оперативную информацию о статусе защиты и состоянии вашего транспортного средства.

Любое действие, происходящее с автомобилем, отражается в мобильном приложении StarLine, в вашем личном кабинете на портале starline.online и на дисплее удобного эргономичного брелока с умной диалоговой защитой. Выбирайте удобный способ коммуникации с автомобилем, оставайтесь дома и будьте здоровы!

Оцените возможности умной защиты StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM:

Безопасность

Защита от электронного взлома

Надежная защита от электронного взлома, благодаря использованию диалогового кода с   индивидуальными ключами шифрования 128 бит.

Защита штатного радиоканала

Защита автомобилей с опцией keyless от перехвата сигнала штатного брелока путем блокировки радиоканала связи

3D-контроль

Оперативные оповещения об ударах, наклонах, движении автомобиля.

Bluetooth Smart

Идентификация владельца перед поездкой по смартфону или миниатюрной метке (2 шт). Подробнее

Защита от радиопомех

StarLine уверенно работает в условиях экстремальных городских радиопомех, благодаря уникальному узкополосному трансиверу с малошумящим усилителем.

PIN-код

Для дополнительной защиты владелец придумывает секретный PIN-код — последовательность нажатия на штатные кнопки автомобиля перед поездкой. А мастер активирует этот способ авторизации.

Цифровая блокировка двигателя

Умная цифровая интеграция с CAN и LIN шинами автомобиля. При попытке угона двигатель будет безопасно заблокирован по цифровой шине авто (технология iCAN).

Дополнительная защита

Встроенное пятиконтактное реле обеспечит дополнительный рубеж защиты — аналоговую блокировку двигателя.

Надежная защита при любой погоде

Надежная защита даже в суровых климатических условиях при температурах от -40 до +85°С.

Индивидуальная защита

Гибкие программные настройки для реализации авторских блокировок двигателя, умных режимов автоматического включения видеорегистратора и других ваших пожеланий к безопасности. Для реализации обращайтесь к авторизованному мастеру в своем городе.

Для комплексной защиты автомобиля также рекомендуем:

StarLine L11

Электромеханический замок

StarLine M15

Автономный  маяк

StarLine R6

Подкапотный блок

Комфорт

GSM-интерфейс

Автомобиль подключен к интернет-сети: связь 24 часа в сутки из любой точки мира через мобильное приложение StarLine для iOS и Android, либо сервис starline.online.

Управление с помощью Siri и умных часов

У вас iPhone? Управляйте умной защитой StarLine с помощью голосового помощника Siri. Также вы можете управлять охранным комплексом с помощью умных часов на платформах iOSAndroidTizen с приложением StarLine. Подробнее

Умный запуск двигателя

Запускайте двигатель дистанционно через приложение StarLine или настраивайте автоматический запуск в заданное время, по будильнику, минимальной отметке температуры двигателя или уровня заряда аккумулятора. Подробнее

Управление Webasto, Eberspächer, Бинар

Управляйте предпусковым подогревом через приложение StarLine или настраивайте комбинированный автозапуск. Например, чтобы сначала на 20 – 50 минут включился подогреватель, а затем – запустился двигатель.

«Свободные руки»

В этом режиме при вашем приближении на определенное расстояние или при касании сенсора ручки двери, автомобиль снимется с охраны, а центральный замок откроется. Обязательное условие: наличие при себе метки или смартфона, зарегистрированного как метка. Если ваш автомобиль без опции keyless, можно подключить сенсор StarLine EC-1.

Super Slave

Режим Super Slave активирует мастер-установщик по вашему желанию, если вы хотите управлять защитой автомобиля со штатного ключа. Для этого обязательна авторизация по Bluetooth-метке, смартфону, брелоку и/или путем ввода PIN-кода штатными кнопками автомобиля.

Премиум-комфорт

С гибкой логикой StarLine возможности автомобиля станут шире. Реализуйте кнопку «Старт-Стоп», умные сценарии включения электроники, вспомогательных систем и аксессуаров, автоматический подогрев сидений и руля, а также многое другое! Для реализации обращайтесь к авторизованному мастеру в своем городе.

Экономия

Онлайн-диагностика

Информация о состоянии автомобиля и OBD-ошибках, считываемых по его CAN-шине в вашем смартфоне и в личном кабинете на портале starline.online.

Энергоэкономичность

StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора автомобиля до 60 дней в режиме охраны благодаря использованию запатентованных технологий и программных решений.

Умная цифровая интеграция

2CAN+2LIN-интерфейс обеспечивает минимальное вмешательство в штатную электронику автомобиля, что делает установку охранного комплекса комфортной и безопасной.

Бесключевой обход

В подарок к StarLine A96 BT GSM  вы получаете функцию бесключевого обхода штатного иммобилайзера. Экономьте при реализации дистанционного и автоматического запуска двигателя! Подробнее

Экономия на КАСКО

Пользователи StarLine получить скидку 20% на полную стоимость КАСКО в компании «Ренессанс Страхование». Подробнее

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Хорошие новости

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы