StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM GPS: защита семейного автомобиля под надежным контролем

by StarLine_news, 03.07.2020

На парковке у торгового центра, в соседнем дворе или на пикнике возле леса –  во время любой вашей семейной поездки охранный комплекс StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM GPS надежно защитит автомобиль от угона, оперативно уведомит о попытках эвакуации и других внешних воздействиях, а также передаст в режиме онлайн данные о его местоположении и состоянии.

Многоуровневая защита

Умные технологии StarLine надежно защищают от электронного взлома и всех известных сегодня сценариев угона. С телематикой StarLine автовладелец получает информацию о состоянии транспортного средства из любой точки мира. А GPS+ГЛОНАСС интерфейс обеспечивает информирование о точном местоположении транспортного средства, помогает учиться бережному и аккуратному вождению, что позволяет запчастям автомобиля служить дольше.

Персональный подход к безопасности и комфорту

Гибкая логика охранного комплекса  помогает мастеру-установщику выполнить ваши индивидуальные пожелания к защите автомобиля, реализовав авторские сценарии блокировок двигателя и многое другое. И воплотить в жизнь практически любые ваши пожелания к комфорту. Например, добавить автомобилю опции премиум-класса: кнопку Start-Stop, бесключевой доступ (keyless), автоматическое закрытие люков и дверей и многое другое.

Универсальность в управлении

Охранным комплексом удобно управлять любым привычным для каждого члена семьи способом. Любителю классики – удобный брелок, поклоннику современных технологий – возможность управления с помощью смартфона и умных часов.

StarLine A96 BT 2CAN+2LIN GSM GPS обеспечивает своему владельцу:

Безопасность

Криптостойкость и помехозащищенность 3D-датчик удара, наклона и движения

Диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования 128 бит обеспечивает защиту от ретрансляторов и других устройств электронного взлома. А связь брелока охранного комплекса с автомобилем уверенно работает даже в условиях экстремальных городских радиопомех.

Фиксирует внешние воздействия на автомобиль. Владелец сразу же получает уведомление о происходящем на брелок, а громкая сирена отпугивает злоумышленника.

Авторизоция по метке или смартфону Защита штатного радиоканала

Идентификация владельца перед поездкой по смартфону или миниатюрной метке (1 шт.)

Подробнее

StarLine надежно защитит автомобиль с бесключевым доступом (keyless) от перехвата сигнала штатного брелока путем блокировки радиоканала связи.

Авторизация по PIN-коду Надежная защита в любом климате

Для дополнительной защиты владелец придумывает секретный PIN-код — последовательность нажатия на штатные кнопки автомобиля перед поездкой. А мастер активирует этот способ авторизации.

Охранный комплекс StarLine уверенно работает даже в суровых климатических условиях при температурах от -40 до +85°С.

Цифровая блокировка двигателя Герметичное кодовое реле StarLine R4

При попытке угона двигатель будет безопасно заблокирован по цифровой шине автомобиля (уникальная запатентованная StarLine технология iCAN).

StarLine R4 обеспечивает аналоговую блокировку двигателя и защиту подкапотного пространства автомобиля путем управления замком капота.

Широкие возможности для авторской защиты Режим «Антиограбление»

Гибкие программные настройки для реализации авторских блокировок двигателя, умных режимов автоматического включения видеорегистратора и многих других ваших пожеланий к безопасности. Озвучьте их авторизованному мастеру в своем городе.

В случае грабежа, как только злоумышленник удалится на безопасное от вас расстояние, охранный комплекс сымитирует неполадки в системе автомобиля. Машина постепенно снизит скорость и остановится, а двигатель заблокируется.

Комфорт

Умный GPS+ГЛОНАСС мониторинг Управление со смартфона и умных часов

GPS+ГЛОНАСС мониторинг обеспечивает получение точных данных о местоположении автомобиля, историях его поездок и пробеге.

Подробнее

Управляйте функциями защиты и комфорта, получайте данные о состоянии и местоположении автомобиля через приложение StarLine или сервис starline.online. Подключайте к управлению голосового помощника Siri. Или отдавайте команды охранному комплексу с умных часов на базе iOS, Android или Tizen.

Подробнее

Управление Webasto, Eberspächer, Бинар Умный запуск двигателя

Управляйте предпусковым подогревом через приложение StarLine или настраивайте комбинированный автозапуск. Например, чтобы сначала на 20 – 50 минут включился подогреватель, а затем – запустился двигатель.

Запускайте двигатель дистанционно через приложение StarLine или настраивайте автоматический запуск по температуре двигателя, уровню заряда аккумулятора или в заданное время.

Подробнее

SUPER SLAVE «Свободные руки»

Хотите управлять защитой автомобиля с его штатного брелока? Попросите своего мастера активировать режим SUPER SLAVE. Управляйте автомобилем с его оригинального брелока, а для авторизации используйте метку или смартфон.

В этом режиме при вашем приближении на определенное расстояние или при касании сенсора ручки двери, автомобиль снимется с охраны, а центральный замок откроется. Обязательное условие: наличие при себе метки или смартфона, зарегистрированного как метка. Если ваш автомобиль без опции keyless, можно подключить сенсор StarLine EC-1.

Премиум-комфорт


Расширяйте с гибкой логикой StarLine свой уровень комфорта за рулем: добавляйте кнопку Start Stop, сценарии автоматического включения кондиционера, электроники, вспомогательных систем и аксессуаров, подогрева сидений и руля, а также многие другие умне настройки! Для реализации обращайтесь к авторизованному мастеру в своем городе.

Экономия

Онлайн-диагностика Энергоэкономичность

Просматривайте в личном кабинете на starline.online информацию об OBD-ошибках, считываемых охранным комплексом по CAN-шине автомобиля.

StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора автомобиля до 60 дней в режиме охраны благодаря использованию запатентованных технологий и программных решений.

Бесключевой обход Умная цифровая интеграция

В подарок к StarLine A96 BT GSM GPS  вы получаете функцию бесключевого обхода штатного иммобилайзера. Экономьте на приобретении обходчика и изготовлении дубликата ключа автомобиля при реализации дистанционного и автоматического запуска двигателя!

Подробнее

2CAN+2LIN-интерфейс обеспечивает минимальное вмешательство в штатную электронику автомобиля, что делает установку охранного комплекса комфортной и безопасной.

Учитель безопасного вождения Экономия на КАСКО

Повысьте вашу безопасность на дорогах, экономьте на ремонтах, избегайте штрафов благодаря интеллектуальному сервису оценки манеры вождении StarLine.

Экономьте на КАСКО до 80% по риску «Угон/хищение». Или получите скидку 20% на полную стоимость страхового полиса.

Для комплексной защиты автомобиля рекомендуем:

Электромеханический замок капота

Автономный поисковый маяк

Беспроводной подкапотный блок

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы