StarLine A96 2CAN+2LIN: защитник, с которым тепло и комфортно

by StarLine_news, 13.02.2020

Охранно-телематический комплекс StarLine A96 2CAN+2LIN сочетает в себе классические решения для надежной защиты автомобиля на стоянке и в движении, а также умного комфорта и экономии для его владельца.

Защита – надежная

Управляйте охранным комплексом с помощью ударопрочного брелока StarLine и будьте уверены: умный диалоговый код управления c индивидуальными ключами шифрования гарантирует  вам надежную защиту от всех известных устройств электронного взлома и кодграбберов.

Интеллектуальный 3D-контроль с дистанционной настройкой регистрирует удары, поддомкрачивание и эвакуацию автомобиля. Контролируйте статусы охраны, отображаемые на экране брелока.

Вам привычнее управлять охраной с помощью штатного ключа? Попросите мастера-установщика активировать режим SUPER SLAVE  – управляйте защитой с родного ключа автомобиля, а брелок StarLine положите в карман или сумочку – по нему осуществляется авторизация автовладельца перед поездкой.

Попытка управления автомобилем без авторизации – сигнал к надежной блокировке двигателя по цифровым шинам автомобиля. Будьте уверены, что найдете свой транспорт там, где его припарковали!

В салоне тепло и уютно

Время с любимыми бесценно! Продолжайте душевную беседу в кругу семьи, пока ваш автомобиль сам прогревается после команды с брелока о запуске двигателя. Или настройте автозапуск: по расписанию или будильнику, при снижении температуры двигателя или уровня заряда аккумулятора автомобиля до заданных минимальных значений. Попросите своего мастера-установщика также реализовать автоматическое включение подогрева кресел, лобового стекла и руля в ходе автозапуска.

У вас есть предпусковой подогреватель Webasto, Eberspächer или Бинар? Управляйте предпусковым подогревом с брелока StarLine. Или задайте алгоритм автоматической совместной работы предпусковых подогревателей и запуска двигателя.

Реализация автозапуска: экономно и с умом

НПО СтарЛайн заботится о вашей экономии при реализации автоматического и дистанционного запуска двигателя.  Обходить сложные алгоритмы авторизации современных автомобилей легко c технологией StarLine iKey. Экономьте на изготовлении дубликата ключа и установке дополнительного модуля обхода штатного иммобилайзера. Список автомобилей, для которых функция бесключевого обхода доступна в подарок к умному оборудованию StarLine, насчитывает сотни моделей и постоянно расширяется.

Автомобиль становится умнее

Программируемые параметры управления StarLine позволяют мастеру реализовать ваши индивидуальные пожелания к защите и комфорту автомобиля. Например, придумать алгоритм авторской блокировки двигателя, задать режимы автоматического включения видеорегистратора в режиме тревоги или при начале движения, активировать функцию «Комфорт» с автоматическим поднятием стекол и закрытием люков при включении охраны и многое другое!

Безопасная интеграция в автомобиль

2CAN+2LIN-интерфейс охранного комплекса помогает мастеру интегрировать его в ваш автомобиль быстро и безопасно для штатной электроники.

А  модульная архитектура StarLine A96 2CAN+2LIN позволяет в любое время дооснастить ваш охранный комплекс тем функционалом, который вы посчитаете нужным для себя. Например, добавить GSM+Bluetooth-интерфейс для умного управления опциями защиты и комфорта, авторизации и получения уведомлений о состоянии автомобиля в приложении StarLine  в вашем смартфоне.

StarLine A96 2CAN+2LIN надежно защитит любимый автомобиль и подарит умный комфорт!

Для комплексной защиты автомобиля также рекомендуем:

StarLine L21

Электромеханический замок

StarLine M17

Автономный поисковый маяк

StarLine R6 ECO

Беспроводной подкапотный блок

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы