StarLine A66 2CAN+2LIN: безопасность в приоритете

by StarLine_news, 24.01.2020

StarLine A66 2CAN+2LIN – умное решение для тех автовладельцев, главное пожелание которых – надежно защитить свой автомобиль.

Охранный комплекс объединяет в себе проверенные временем и множеством автовладельцев технологии, обеспечивающие высокий уровень безопасности на стоянке и в движении.

StarLine A66 2CAN+2LIN обеспечивает:

● Надежную защиту периметра

Удары, поддомкрачивание и попытки увезти автомобиль с места стоянки на эвакуаторе зарегистрирует датчик интеллектуального 3D-контроля с дистанционной настройкой. Контролируйте статусы охраны с помощью брелока с обратной связью.

● Надежную защиту от электронного взлома

Радиоканал, по которому осуществляется связь основного блока охранного комплекса и брелока, надежно защищен от ретрансляторов и других устройств электронного взлома с помощью криптографического алгоритма Диффри-Хеллмана.

● Умную авторизацию перед поездкой

Умная авторизация осуществляется автоматически перед поездкой путем связи основного блока охранного комплекса с основным или дополнительным брелоком. Дополнительный рубеж защиты – ввод автовладельцем индивидуального PIN-кода штатными кнопками автомобиля.

● Умную цифровую блокировку двигателя

При несанкционированной попытке совершить поездку в вашем автомобиле выручит уникальная запатентованная технология iCAN, обеспечивающая скрытую и безопасную для электроники автомобиля блокировку двигателя по его штатной цифровой шине. В качестве дополнительного рубежа защиты от угона предусмотрена блокировка двигателя аналоговым методом.

+ Индивидуальная защита и комфорт

● Умное управление видеорегистратором

Попросите мастера при установке охранного комплекса настроить в вашем автомобиле алгоритмы автоматического включения видеорегистратора в режиме тревоги, при начале движения и в течение заданного времени после того, как вы припарковали автомобиль.

● Комфортное управление опциями охраны автомобиля

Хотите управлять защитой автомобиля с помощью штатного брелока? Попросите мастера-установщика активировать в вашем охранном комплексе режим Super Slave. Ставьте и снимайте автомобиль с охраны при помощи его родного ключа, а для авторизации перед поездкой просто держите при себе основной брелок StarLine.

● Умный климат-контроль

Если в вашем автомобиле можно реализовать  автоматический запуск двигателя без подключения к силовым цепям, попросите мастера-установщика настроить эту функцию по цифровым шинам CAN или программируемым каналам. У вас установлен Webasto, Eberspächer или Бинар? Управляйте предпусковым подогревом двигателя с комфортом через приложение StarLine* или  настраивайте комбинированную работу подогревателя и запуска двигателя в автоматическом режиме. Если ваш автомобиль не располагает таким функционалом, дооснастите свой охранный комплекс модулем запуска StarLine.

В подарок – технология бесключевого обхода штатного иммобилайзера StarLine iKey, которая поможет сэкономить при реализации автозапуска двигателя в установочном центре.

Ваша машина оснащена кондиционером? Попросите мастера настроить алгоритмы его автоматического включения в жаркую погоду. С умным климат-контролем StarLine в холодное время года ваш автомобиль будет прогрет, а в жару встретит приятной прохладой.

* Для смартфонов на платформах iOS и Android.

● Ваш автомобиль станет умнее

Гибкая логика охранного комплекса StarLine A66 2CAN+2LIN позволяет мастеру-установщику реализовать в вашем автомобиле авторскую блокировку двигателя, а также сценарии автоматического включения функций комфорта транспортного средства: автоматическое закрытие стекол и складывание зеркал после постановки машины в охрану, индивидуальную регулировку руля и водительского сидения при приближении владельца к автомобилю, автоматическое включение световой аварийной сигнализации, парктроников, опускание зеркал при движении задним ходом и многое другое!

Умная цифровая интеграция в автомобиль

2CAN+2LIN-интерфейс обеспечивает безопасную установку охранного комплекса в современный автомобиль, вмешательство в штатную электронику – минимальное.

Модульная архитектура StarLine А66 2CAN+2LIN позволяет по своему желанию дооснастить его различными интерфейсами. Например, добавить модуль запуска двигателя, GSM-интерфейс для управления охраной со смартфона и многое другое. Подробнее об этом можно узнать здесь.

StarLine A66 2CAN+2LIN – надежный и доступный защитник с большим потенциалом дополнительных возможностей.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

 

 

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы