Новинка: StarLine AS96 v2 BT LTE GPS защищает надежно, реагирует быстро

by StarLine_news, 13.11.2020

Встречайте новинку этой осени –  умный охранно-телематический комплекс StarLine AS96 v2 BT LTE GPS !

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

LTE – Реакция мгновенная

Реакция на команды мгновенная!

Стандарт LTE обеспечивает высокоскоростную передачу данных между вашим смартфоном и охранно-телематическим оборудованием StarLine.

Управляйте охранными и сервисными функциями автомобиля с удовольствием благодаря яркому, интуитивно понятному мобильному приложению StarLine 2 для iOS и Android. Ваш автомобиль как на ладони!

 

2SIM-связь

2SIM-связь обеспечивает получение данных о местоположении автомобиля даже в случае потери сигнала одного из сотовых операторов.

В плату основного блока охранного комплекса интегрированы SIM-чип и слот для второй SIM-карты.

SIM-чип обеспечивает более высокое качество GSM-связи. В отличие от обычной SIM-карты, он устойчивее к экстремальным температурам, вибрациям и обладает повышенной износостойкостью.

 

Изящная геометрия

Изящная, компактная, износостойкая и эргономичная метка охранного комплекса StarLine AS96 v2 BT LTE GPS гарантирует долгий срок службы и уверенную авторизацию владельца в условиях современного города.

 

 

Умная цифровая интеграция 2CAN+4LIN и премиум-комфорт

Интерфейс 2CAN+4LIN обеспечивает бережную установку охранного комплекса в ваш автомобиль. А 60 программ гибкой логики StarLine подарят вашему автомобилю комфорт премиум-класса: 

на темной парковке при вашем приближении автомобиль сам включит фары, а при парковке задним ходом – опустит боковые зеркала, чтобы лучше было видно разметку. Авторизованный мастер в вашем городе установит кнопку Start-Stop, реализует бесключевой доступ в автомобиль, настроит автоматическое включение электроники, закрытие окон, люков и многое другое! Комфорт гарантирован.

StarLine AS96 v2 BT LTE GPS – надежные технические и программные решения, высокоскоростная телематика, уверенная защита от угона, мультисценарии для настройки автозапуска и практически безграничный потенциал для расширения опций, повышающих вашу безопасность и комфорт.

+ Безопасность

Криптостойкость Защита радиоканала

Для управления охранным комплексом вы используете зарегистрированный в его системе смартфон или метку. Связь устройств осуществляется по защищенному каналу с использованием 128-битных ключей шифрования AES. На сегодняшний день этот способ шифрования связи признан международным сообществом одним из самых надежных.

У вас автомобиль с бесключевым доступом (keyless)? В охранных комплексах StarLine предусмотрена блокировка радиоканала связи между автомобилем и его штатным брелоком для защиты от перехвата сигнала ретрансляторами. Для реализации функции обращайтесь к авторизованному мастеру в своем городе.

3D-контроль периметра Умные режимы защиты

Предотвратить попытку увезти автомобиль на штраф-стоянку или даже угнать его с помощью эвакуатора поможет функция умного 3D-контроля. Датчик удара, наклона и движения оперативно пришлет уведомление на ваш смартфон о любой попытке внешнего воздействия на автомобиль.

Для защиты в пути от разбойного захвата автомобиля включайте режим «Антиограбление», а в потенциально опасных местах активируйте режим «Опасная парковка», чтобы авторизовываться по индивидуальному PIN-коду штатными кнопками автомобиля.

Умная авторизация перед поездками Дополнительный  рубеж защиты

Охранный комплекс допустит к управлению автомобилем только авторизованного владельца с меткой StarLine или смартфоном, зарегистрированным в качестве метки. Умная идентификация производится автоматически и занимает несколько секунд.

Подробнее

Для более высокого уровня защиты вашего автомобиля рекомендуем двухфакторную авторизацию перед поездкой: сначала по метке или смартфону, а затем – путем введения индивидуального PIN-кода штатными кнопками автомобиля. Придумайте секретную комбинацию кнопок и попросите своего мастера произвести нужные настройки. Теперь автомобиль сможет начать движение только после ввода секретного PIN-кода.

Умная блокировка двигателя Устойчивость к суровому климату

При попытке начать движение без авторизации двигатель будет безопасно заблокирован по цифровой шине автомобиля (уникальная запатентованная StarLine технология iCAN). В качестве дополнительного уровня защиты предусмотрена также аналоговая блокировка двигателя.

Оборудование StarLine производится из высоконадежных материалов и комплектующих в соответствии с международными стандартами качества и уверенно работает при температурах от -40 до +85°С. Даже в экстремальных погодных условиях ваш автомобиль будет надежно защищен.

+ Комфорт

Управление и онлайн-мониторинг со смартфона Дружба с умными помощниками

Управляйте функциями защиты и комфорта, получайте данные о состоянии и местоположении автомобиля, контролируйте перемещения через приложение StarLine или сервис starline.online.

Подробнее

Подключайте к управлению голосового помощника Siri. Или отдавайте команды охранному комплексу с умных часов на базе iOS, Android или Tizenn.

Умный климат-контроль Предпусковой подогрев

Наслаждайтесь прохладным утром волшебными снами, ароматным кофе или завтраком с близкими, а StarLine с интеллектуальным запуском двигателя позаботится о тепле в вашем автомобиле.

Выберите удобные для вас параметры: по минимальному порогу заряда АКБ, температуре, будильнику или через заданное время.

Подробнее

Управляйте предпусковым подогревом через приложение StarLine или настраивайте комбинированный автозапуск. Например, чтобы сначала на 20 – 50 минут включился подогреватель, а затем – запустился двигатель.

«Свободные руки» Штатный ключ в деле

Ставьте и снимайте автомобиль с охраны автоматически: при приближении к нему с меткой или по касанию ручки двери (keyless). Или попросите мастера настроить умное открытие багажника – когда автомобиль остается в охране, а багажник открывается при касании сенсора. Если ваша машина без опции keyless, можно приобрести и подключить дополнительно сенсор StarLine EC-1.

Хочется управлять защитой автомобиля, используя его штатный ключ? Попросите своего мастера активировать режим SUPER SLAVE. Отправляйте охранному комплексу команды со штатного брелока, а для безопасность передачи данных обеспечат надежные протоколы авторизации по метке или смартфону.

+ Экономия

Оперативная онлайн-диагностика Бесключевой обход в подарок

Посреди пути застала врасплох загоревшаяся лампочка Check Engine? Посмотрите в личном кабинете на starline.online код OBD-ошибки, свяжитесь с мастером вашего сервисного центра, сообщите ему код и проконсультируйтесь, как следует поступить дальшее.

В подарок к
StarLine AS96 v2 BT LTE GPS вы получаете функцию бесключевого обхода штатного иммобилайзера по технологии iKey, необходимую для реализации дистанционного запуска двигателя. А это значит, что вы экономите на приобретении обходчика и изготовлении дубликата ключа автомобиля.

Подробнее

StarLine AS96 v2 BT LTE GPS сделает автомобиль безопаснее и умнее, а вам подарит уровень комфорта премиум-класса.

Для комплексной защиты автомобиля рекомендуем:

StarLine R6 ECO

Цифровое микрореле

StarLine M15

Автономный поисковый маяк

StarLine LD12

Электромеханический замок капота

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы