Новая версия StarLine A93 v2 – больше возможностей

by StarLine_news, 01.12.2020

Встречайте новинку этой осени – самый доступный и популярный охранно-телематический комплекс 3-го поколения StarLine A93 v2!

Гибкие настройки сценариев

Многообразие решений для комфорта StarLine — ваш новый взгляд на любимый автомобиль!

Возможности гибкой логики оборудования, потенциал автомобиля и профессионализм вашего мастера – установщика обеспечат управление аварийной световой сигнализацией, автоматическое поднятие стекол, закрытие люка и складывание зеркал при постановке на охрану, подогрев кресел и лобового стекла при автозапуске и многое другое.

Безопасная заправка с доставкой

Экономьте свое время – заказывайте доставку бензина прямо в бак в любое удобное для себя время и место!

Предложение доступно для владельцев охранно-телематического оборудования StarLine через приложение PUMP. PUMP дистанционно следит за уровнем топлива и оперативно осуществляет заправку без вашего участия. Автомобиль во время заправки продолжает оставаться в режиме охраны, умный охранно-телематический комплекс StarLine A93 v2* даст доступ только к лючку бензобака. Подробнее

*Опция доступна при подключении GPS-ГЛОНАСС и наличии опционального GSM-интерфейса

StarLine A93 v2 защитит ваш автомобиль надежно и с умом. Народно любимая модель отличается высоким качеством исполнения, криптостойкостью, полезными решениями для комфорта и модульным построением архитектуры, которая позволяет создавать индивидуальный образ безопасности и комфорта.

Умная безопасность

3D-контроль периметра Защита от ретрансляции

Предотвратить попытку увезти автомобиль на штраф-стоянку или даже угнать его с помощью эвакуатора поможет функция умного 3D-контроля. Датчик удара, наклона и движения оперативно пришлет уведомление на ваш брелок и смартфон о любой попытке внешнего воздействия на автомобиль.

У вас автомобиль с бесключевым доступом (keyless)? В охранных комплексах StarLine предусмотрена блокировка радиоканала связи между автомобилем и его штатным брелоком для защиты от перехвата сигнала ретрансляторами. Для реализации функции обращайтесь к авторизованному мастеру в своем городе.

Диалоговая защита Защита от радиопомех

Диалоговая защита с индивидуальными ключами шифрования 128 бит исключает возможность перехвата сигнала связи брелока и охранного комплекса с помощью кодграбберов и других устройств.

StarLine уверенно работает даже в условиях экстремальных городских радиопомех, благодаря уникальному 128-канальному трансиверу.

Умный комфорт

Умный климат-контроль Удобное управление + надежная защита

Наслаждайтесь прохладным утром волшебными снами, ароматным кофе или завтраком с близкими, а StarLine с интеллектуальным запуском двигателя позаботится о тепле в вашем автомобиле.

Выберите удобные для вас параметры: по минимальному порогу заряда АКБ, температуре, будильнику или через заданное время.

А если на вашем автомобиле есть предпусковые подогреватели Webasto/ Eberspächer/ Бинар — управляйте ими по CAN, W-BUS, е-BUS шинам, комбинируйте запуск подогревателей и двигателя.

Подробнее

Вам понравится стильный ударопрочный брелок-метка с ЖК-дисплеем для двухсторонней связи. Авторизуясь с его помощью или с помощью дополнительного брелока, вы защищены от электронного взлома канала связи.

Предпочитаете свой штатный брелок? Пользуйтесь им для управления охраной, а дополнительную защиту обеспечит вам диалоговая авторизация по брелоку-метке StarLine. Просто держите его при себе. Поездка будет разрешена только авторизованному владельцу!

 
Рекордная энергоэкономичность Устойчивость к суровому климату

StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора до 60 дней в режиме охраны благодаря использованию запатентованных прогрессивных технологий и программных решений.

Оборудование StarLine производится из высоконадежных материалов и комплектующих в соответствии с международными стандартами качества и уверенно работает при температурах от -50 до +85°С. Даже в экстремальных погодных условиях ваш автомобиль будет надежно защищен.

Опциональная умная цифровая интеграция*

Режим SUPER SLAVE Авторизация по PIN-коду

Хотите управлять охраной  своего автомобиля с помощью штатного ключа? Попросите мастера активировать режим SUPER SLAVE. Перед поездкой потребуется обязательная диалоговая авторизация по брелоку-метке StarLine.

Переживаете, что у вас могут украсть штатный ключ или брелок StarLine? Не знаете, как авторизоваться в случае потери своих электронных ассистентов? Тревоги рассеются, когда вы узнаете о дополнительном рубеже защиты. Для разрешения поездки попросите мастера реализовать авторизацию по вводу PIN-кода штатными кнопками автомобиля.

Экономия при реализации автозапуска Цифровая блокировка двигателя

Экономьте при реализации дистанционного и автоматического запуска двигателя! В подарок к умному оборудованию StarLine – умный бесключевой обход штатного иммобилайзера по технологии iKey. Экономьте на приобретении обходчика и изготовлении дубликата ключа автомобиля.

Подробнее

При попытке угона двигатель будет безопасно заблокирован по цифровой шине автомобиля благодаря уникальной запатентованной StarLine технологии iCAN.

*Опция доступна при интеграции 2CAN+2LIN или 3CAN+4LIN интерфейса

StarLine A93 v2 позаботится о вас и вашем автомобиле, сделав вашу жизнь безопаснее и комфортнее.

Вы – мастер-установщик и хотите узнать больше технических подробностей о преимуществах StarLine A93 v2? Присоединяйтесь к вебинарам, которые состоятся 2 декабря в 18:00 и 3 декабря в 10:30 и будут посвящены преимуществам и сервисным возможностям умного охранно-телематического комплекса StarLine A93 v2.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы