Защита, которую выбирает любимый автомобиль. Пенза

by StarLine_news, 10.02.2020

«Защита от угона – это понятно. А в чем заключается комфорт и экономия, когда мы выбираем оборудование StarLine?» – поинтересовалась гостья салона «Сура Моторс» Алина. Эксперты рассказали девушке, какие функции комфорта автомобилей премиум-класса можно реализовать в ее автомобиле на базе гибкой логики StarLine, а также как экономить за счет улучшения своей манеры вождения.

Конечно, зимой один из популярных вопросов был посвящен функции автозапуска двигателя. Сергей захотел комбинировать работу понравившегося защитника StarLine S96 BT GSM и предпускового подогревателя на своем Hyundai. Оказалось, все просто. Подходящий сценарий настраивается в приложении. Автовладельца приятно удивило, что для автозапуска StarLine нужна лишь программная копия штатного ключа вместо дорогостоящего дубликата ключа или обходчика!

Зимний праздник автобезопасности подарил пензенцам много новых знаний о Hyundai и StarLine, мощный заряд энергии и возможность проявить себя. Объединила многих викторина, затронувшая десятки интересных вопросов. Поздравляем гостью Елену и вручаем ей умный комплекс StarLine E96 BT!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы