В июле стартуют отборочные этапы Чемпионата России по трофи-рейдам на квадроциклах

by StarLine_news, 03.07.2020

Восемь отборочных этапов состязаний на квадроциклах пройдут в Брянской, Ленинградской, Московской и Воронежской областях. По их итогам в каждом регионе будут определены чемпионы, которые поборются в финале за общероссийское первенство.

Откроют серию отборочных туров заезды 10-12 июля   «уШатун Трофи 2020» в селе Шаровичи (Брянская область). На них встретятся сильнейшие экипажи из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Калининграда и центральных регионов России. Победители заездов будут награждены призами StarLine.

Регистрация на этот этап заездов продолжается до 9 июля на сайте www.atvrussia.com.

Участников ожидают интереснейшие трассы, содержащие рельефные участки, заболоченные леса, броды, заливные луга, болота с кочкарником и травяные, лесовозные колеи.

«Ежедневно организаторы наматывают десятки километров по лесовозным дорогам и заболоченным местам, чтобы подготовить трассу, которая обещает быть неожиданной и уникальной. Пусть Победит сильнейший!», – говорит организатор соревнований Александр Бастриков.

Приятно порадуют участников состязаний и призы, которые предоставляют спонсоры мероприятия. Так, Победители, занявшие первые места, будут награждены умными трекерами для GPS+ГЛОНАСС мониторинга StarLine M17, которые помогут определять местоположение транспорта в любой точке мира с точностью до 2,5 метров. Участники, занявшие второе место, станут обладателями согревающих свитшотов StarLine. А награда за третье место – фирменные термокружки, из которых так приятно пить ароматный горячий чай после очередного Победного заезда.

Соревнования организуют Федерация мотоциклетного спорта Брянской области и Брянская федерация автоспорта при поддержке Комитета по трофи-рейдам на квадроциклах.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы