Цифровую фабрику НПО СтарЛайн представили на научно-практическом форуме

by StarLine_news, 30.12.2020

18 декабря в городе Липецке, при поддержке Администрации Липецкой области и торгово-промышленной палаты, состоялся научно-практический онлайн-форум «Бережливое производство как инструмент развития кооперационных связей в предпринимательстве». Руководитель отдела закупок Николай Дмитриев поделился с участниками мероприятия опытом НПО СтарЛайн по созданию цифровой фабрики и рассказал об этапах развития, основных элементах и преимуществах «Индустрии 4.0».

Онлайн-форум собрал представителей ведущих российских и зарубежных компаний: НПО СтарЛайн, Индезит Интернэшнл, YOKOHAMA, Kawasaki Robotics, преподавателей вузов и многих других.

Цифровые фабрики (Digital Factory) – это системы комплексных технологических решений, обеспечивающие в кратчайшие сроки проектирование и производство глобально конкурентоспособной продукции нового поколения от стадии исследования и планирования до создания опытного образца.

Участники онлайн-форума оценили высокий  технологический уровень комплексного контрактного производства НПО СтарЛайн, созданного по футуристическим концепциям XXI века, и отметили огромный вклад компании в развитие отечественной микроэлектроники.

«Сейчас НПО СтарЛайн является мировым лидером в области автобезопасности. Конечно, компании есть куда расти и развиваться, мы постоянно совершенствуемся. Но можно с уверенностью сказать, что НПО СтарЛайн — это цифровая фабрика, где успешно внедрены технологии Индустрию 4.0 мирового класса», — прокомментировал Николай Дмитриев, руководитель отдела закупок

 

Смотреть запись Международного научно-практического онлайн-форума «Бережливое производство как инструмент развития кооперационных связей в предпринимательстве»:

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы