StarLine на международной выставке Automassan. Гетеборг, Швеция

by StarLine_news, 30.01.2020

С 15 по 18 января 2020 года состоялась крупнейшая в Скандинавии автомобильная выставка Automassan, которую посетили более 17 000 гостей. Впервые в истории этой выставки Россия заявила о своих успехах в отрасли автобезопасности, представив умные и надежные охранно-телематические комплексы StarLine. Также среди экспонентов были ведущие мировые компании — Varta, Defa, Webasto, Eberspacher, Hankook.

…«Это же звук оригинального мотора Merсedes», ─ распознавали на слух специалисты и заглядывали на стенд автобезопасности компании R&P Grupp OÜ, которая представляла оборудование StarLine. Ключевые технологии для защиты и комфорта демонстрировались здесь на миниатюрной модели Merсedes. «Наглядно и необычно. Автозапуск двигателя сразу привлекает внимание!» ─ комментировали зрители.

Они с интересом наблюдали за работой интегрированного комплекса StarLine B96 BT GSM GPS. Вот как легко и безопасно проходит авторизация. А вот режим «Свободные руки» в действии: касаетесь ручки двери с сенсором StarLine EC-1, происходит авторизация по метке, и замок открывается. А это широкие возможности Телематики: управлять охранными и сервисными функциями можно с помощью планшета, умных часов или смартфона с приложением StarLine, которое, кстати, переведено уже на 9 языков мира.

Десятки специалистов отметили актуальность для скандинавского автомобильного рынка следующих моделей StarLine: комплекса StarLine S96 BT GSM GPS, трекера StarLine M66, читающе-передающего модуля цифровых шин CAN и LIN StarLine Sigma 10, который можно использовать совместно с электронным оборудованием любых производителей для управления центральным замком, штатной системой охраны, аварийной световой сигнализацией и функцией «Комфорт».

Дмитрий Николаев, представитель НПО СтарЛайн: «Представление российского оборудования StarLine в международной выставке Automassan позволило нам заявить о богатейшем потенциале российской радиоэлектроники. Приятно было наблюдать живой интерес к нашим разработкам и технологиям. За консультацией к нам обращались представители Швеции, Норвегии, Финляндии. А партнеры из Испании, Венгрии и Сербии приехали на выставку специально ради нашей встречи. Поле деятельности НПО СтарЛайн на международном рынке широко: продолжать языковую адаптацию продукции и сервисов StarLine, обучать иностранных мастеров-установщиков работе с высокотехнологичным оборудованием, адаптировать функционал комплексов под требования международного рынка автобезопасности. Мы учитываем потребности международного рынка и стремимся их предвосхитить, обеспечивая высокий уровень защиты и комфорта на основе прогрессивных технологий мирового сообщества».

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы