StarLine – Марка №1 в России!

by StarLine_news, 04.12.2020

Охранно-телематическое оборудование StarLine по результатам ежегодного народного голосования признано «Маркой №1 в России 2020»!

Десятки тысяч жителей по всей стране от Калининграда до Камчатки в течение месяца голосовали за лучших и любимых производителей товаров и услуг. В номинации «Охранное оборудование для автомобилей» знак качества и признание россиян в третий раз получила продукция под брендом StarLine.

Ежегодная премия доверия потребителей «Марка №1 в России» существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей.

Екатерина Костяева, руководитель отдела PR и рекламы:

«Доверие автовладельцев нашей страны – это самая большая и самая ценная награда. Ежедневно инженеры, разработчики, конструкторы, программисты, сотрудники производства и дизайнеры НПО СтарЛайн создают оборудование в соответствии с самыми прогрессивными технологиями, обеспечивающими надежную защиту автомобиля и комфорт автовладельцу. Я горжусь нашей командой и рада поздравить коллег с этой общей Победой – народным признанием. StarLine – Марка №1 в России 2020».

StarLine надежно защищает с умом

Россия Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы