Приглашаем на вебинар: «Контрольное оборудование»

by StarLine_news, 21.05.2020

Уважаемые мастера-установщики!

Мы продолжаем онлайн-курс  «Основы мастерства от «А» до «Я» и приглашаем вас на вебинар по теме:

Контрольное оборудование: пробник, тестер (мультиметр), осциллограф, спектроанализатор

 

  • 22 мая в 18:00 (Мск)
  • 25 мая в 11:00 (Мск)

В запланированную дату и время проведения вебинара доступ по ссылке будет открытым. Вас встретят технические специалисты StarLine и проведут online-обучение. Для хорошего качества трансляции рекомендуем подключаться к вебинару через стационарную точку доступа в интернет.

Следующие вебинары:

Общий курс «Основы мастерства от «А» до «Я» будет состоять из 25 – 30 уроков.  Записывайтесь на курс и получайте напоминания о каждом новом занятии:

График ближайших вебинаров:

Что нужно знать об устройстве автомобиля для установки охранного комплекса? BСM, ECU и другие цепи

  • 25 мая в 18:00 (Мск)
  • 26 мая в 11:00 (Мск)

Цифровые интерфейсы современного автомобиля: шины данных CAN и LIN

  • 26 мая в 18:00 (Мск)
  • 27 мая в 11:00 (Мск)

Центральный замок автомобиля: какие задачи выполняет и как к нему подключиться?

  • 27 мая в 18:00 (Мск)
  • 28 мая в 11:00 (Мск)

Штатные иммобилайзеры: виды, области применения и способы обхода для реализации автозапуска двигателя

  • 28 мая в 18:00 (Мск)
  • 29 мая в 11:00 (Мск)

Аналоговое подключение охранного комплекса к автомобилю

  • 29 мая в 18:00 (Мск)
  • 1 июня в 11:00 (Мск)

Расписание дальнейших онлайн-занятий будет объявлено позже. Следите за нашими новостями!

В условиях мирового прогресса, глобализации, развития технологий, одни профессии стремительно исчезают, а другие также стремительно появляются. Именно поэтому в научно-образовательной среде XXI век характеризуется как время постоянного самообразования. Чем больше современный специалист приобретает новых компетенций, тем легче ему находить новые пути для профессионального развития и роста дохода.

Чтобы оттачивать профессиональное мастерство, увеличивая свою ценность и конкурентоспособность как специалиста, необходимо опираться на прочный фундамент базовых теоретических и практических знаний.

Профессии мастера в области автозащиты сегодня не обучают в техникумах, колледжах, на различных курсах. Мастера – это специалисты из смежных областей, которые самостоятельно развили свои компетенции в данном направлении. Поэтому, задача курса «Основы мастерства от «А» до «Я» помочь таким специалистам получить комплексные теоретические и практические базовые знания в области автозащиты.

Курс дает возможность как тем, кто знакомится с профессией, так и опытным специалистам повысить уровень своих знаний или восполнить недостающие пробелы: от знакомых многим со школы законов физики к базовым принципам радиоэлектроники.

Вопросы и ответы

У меня много практического опыта. Зачем получать теоретические знания?

Теория важна, потому что она объясняет механизмы, задействованные в каждой конкретной ситуации. Зная теорию, вы можете анализировать свои практические результаты и вывести универсальную модель действий, которая затем адаптируется к различным жизненным случаям. Понимая основы радиоэлектроники вы можете придумывать новые, свои собственные уникальные авторские методы и подходы к автозащите, оставляя позади конкурентов.

У меня такой багаж знаний, что я и сам могу учить других специалистов. Чем мне будет полезен этот курс?

Уверены, что даже эксперты с глубокими познаниями в области радиоэлектроники почерпнут на наших вебинарах для себя что-то новое. Ведь каждая онлайн-встреча, кроме обучения, также подразумевает диалог и обмен опытом между специалистами. Если вы считаете, что вам есть, чем поделиться с коллегами по профессии, присоединяйтесь к числу наших менторов. Присылайте свои идеи по проведению вебинаров и контактные данные для обратной связи по адресу markov@starline.ru.

Будет ли курс включать практические задачи?

Да, программа включает в себя как теоретическую, так и практическую часть обучения.

Что будет по итогам обучения и планируется ли выдача сертификата?

После окончания обучения вы пройдете финальное тестирование для закрепления своих знаний и получите сертификат, подтверждающий, что вы прошли курс повышения квалификации.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Хорошие новости

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы