Праздник с эффектом «S» и умной защитой! Барнаул

by StarLine_news, 30.03.2020

Чем хороша Toyota Camry особой серии «S»? Какие электронные помощники водителю сделают ваши поездки безопаснее и комфортнее? Почему штатную охрану с бесключевым доступом рекомендовано дополнять оборудованием StarLine? На эти и многие другие вопросы позволил ответить праздник автобезопасности в «Тойота Центр Барнаул».

Элегантный черно-белый седан предстал перед зрителями в сопровождении трюкового шоу. Его внешность была столь же эффектна, как и спортивные пируэты велотриалистов! Максим: «Великолепная машина. Дерзкий стиль, заметный комфорт, отличная управляемость. Дополнить такую покупку стоит только лучшим оборудованием для защиты».

Олег: «У Camry, как известно, имеется бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой Start-Stop. Поэтому я выбрал комплекс StarLine S96 с меткой, чтобы обойтись без дополнительных брелоков. Управление удобное – с помощью смартфона. Мне посоветовали блокировку штатного радиоканала в режиме охраны: чтобы защититься от метода угона «удочкой».

Десятки автолюбителей поучаствовали в викторине по автобезопасности, которую провели в финале праздника эксперты StarLine. Всех активистов ждали сувенирные наборы, а Победителя – умный комплекс StarLine B96 BT 2CAN+2LIN GSM GPS. Поздравляем Евгения с заслуженной Победой!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Хорошие новости

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы