Покоряя февральское бездорожье. Алматы

by StarLine_news, 13.02.2020

Как режим Х-Mode облегчает езду по рельефной дороге, как система EyeSight управляет круиз-контролем и даже подсказывает о внезапном появлении пешеходов, как оборудование StarLine предотвращает угон любимого автомобиля и обеспечивает владельцу фантастический комфорт – все это можно было испытать «здесь и сейчас». Для сотни автолюбителей прошел выездной тест-драйв Subaru на полигоне Astana Motors.

Украсило праздник показательное выступление Владимира Бородина, главного пилота команды «Степные волки», многократного чемпиона по автокроссу и ралли. Впрочем, даже рядовые водители в полной мере насладились поездкой на любом вездеходе Subaru, благодаря умным технологиям!

Геннадий опробовал популярный Subaru Forester на специальном полигоне: десятки препятствий, электронные ассистенты водителю и при этом точнейший мониторинг, благодаря умному охранно-телематическому оборудованию StarLine. Многие гости оценили удобство голосового управления охраной, комфортную функцию автозапуска двигателя, настройку сидения и руля по меткам владельцев, бесключевой доступ в автомобиль и запуск двигателя!

А вот и момент подведения итогов праздника автобезопасности Subaru и StarLine! За лучшее прохождение трассы и знание темы автозащиты награждены сразу два гостя: Айдос и Дмитрий. Нашим героям вручены комплекс StarLine E96 BT и теплая фирменная куртка. Крепкие знания и любовь к аккуратной езде ─ ключ к успеху!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы