Отправляемся со StarLine в ежегодную «Болотную авантюру»

by StarLine_news, 28.08.2020

55 экипажей из Самарской, Ульяновской, Саратовской, Оренбургской, Пензенской областей, а также Мордовии, Татарстана и Башкирии… Встречайте трофи-рейд «Болотная авантюра»!

Вот уже восемь лет НПО СтарЛайн поддерживает эти увлекательные соревнования по трофи-ориентированию. Свыше 1 500 любителей на стандартных и переоборудованных внедорожниках встретились в конце июля, чтобы преодолеть сложнейшие трассы близ города Похвистнево в Самарской области.

В течение двух дней участники заездов и зрители соревнований общались с представителями НПО СтарЛайн. Многие получили полезные советы по оснащению своих автомобилей технологиями для надежной защитыумного комфорта и экономии.

Соревнование «Болотная авантюра» представляет собой ориентирование на местности, то есть взятие контрольных точек с помощью GPS-координат и прохождение специального участка, который состоит из грязевого коридора.

Протяженность трассы, которую показали умные мониторинговые трекеры StarLine, установленные в «боевых» машинах, превысила 100 км бездорожья! Атмосфера состязаний и неожиданные водяные препятствия дополняли друг друга, вызывая массу положительных эмоций участников.

Принять участие в соревнованиях решилась и команда отважных старлайновцев. Ребята поставили перед собой сложную задачу — преодолеть самую коварную и интересную трассу «Авантюра» с множеством глубоких вязких озер. И благодаря слаженной работе команды, не смотря на поломки автомобиля, нашим ребятам удалось одержать победу, уступив лишь одному экипажу, и занять второе почетное место!

Здорово помогло команде умное и надежное оборудование StarLine, которое записывало пройденный маршрут и контролировало состояние бортовой системы. С таким оборудованием не страшно потеряться в лесу или застрять в болоте!

«Внедорожный» победитель «Болотной авантюры» с бортовым номером 25 под управлением пилота Евгения стал обладателем главного приза — охранно-телематического комплекса StarLine S96 BT GSM и фирменной термокружки с символикой компании.

Экипаж с бортовым номером 29
(1 место в категории «модифицированные»):

«Огромное спасибо организаторам и партнеру соревнований НПО СтарЛайн! С каждым годом трофи-рейд становится все интереснее. Многие участники за год модифицировали свои автомобили, появились новые сильные экипажи. Это, конечно, очень радует! Конкуренция очень сильно выросла. На нескольких точках пересеклись со StarLine. Ребята – вы красавцы! Дорого стоит собрать команду из пяти человек, которые работают так слаженно!»

StarLine надежно защищает с умом
StarLine Победит

 

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы