Отборочные этапы конкурса «Мастер – Золотые руки» продолжаются!

by StarLine_news, 16.12.2020

13 ноября специалисты по автобезопасности в 11 городах России испытали свои профессиональные знания в отборочных этапах Международного конкурса «Мастер – Золотые руки 2021», которые проходили в рамках традиционных Форумов Экспертов СтарЛайн!

Мастера из Белгорода, Рязани, Йошкар-Олы, Саранска, Ульяновска, Тольятти, Москвы, Саратова, Брянска, Астрахани в формате дружеских встреч обменялись опытом и познакомились с новыми умными технологиями и сервисами StarLine.

Участники делятся своими впечатлениями:

«Мне очень понравилась новая форма проведения отборочных этапов. Мне кажется, что задачи стали более приближенными к реальной работе мастеров»

«Перед нами были поставлены сложные теоретические и практические задачи. Но главное – набраться терпения, сосредоточиться, и все получится!»

«Для меня это были совершенно новые ощущения. Отличная идея по совмещению Форума экспертов СтарЛайн и отборочных этапов конкурса. Порой, очень сложно найти время для участия, а тут сразу 2 в 1. Волнение и временные ограничения, конечно, сказались на результате, особенно на практической части. Но это и здорово! Удалось обнаружить свои слабые места, ведь всегда есть над чем поработать. Учиться, учиться и еще раз учиться!»

Участники Форумов познакомились с новыми версиями популярных охранно-телематических комплексов StarLine S96 и StarLine E96 и их функциональными возможностями, которые открываются для пользователей.

Восторг вызвал новый революционный бесключевой обход штатного иммобилайзера BMW с помощью сервиса StarLine CopyKey. Специалисты по автобезопасности смогли обсудить грядущие новинки 7 поколения StarLine и поделиться профессиональным опытом друг с другом.

О новых городах и датах проведения отборочных этапов и Форумов Экспертов мы будем сообщать дополнительно, следите за нашими новостями.

До встречи в вашем городе!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы