О Победе беспилотника StarLine на конкурсе «Зимний город» рассказали на международной конференции ICES 2020

by StarLine_news, 02.11.2020

15 октября в рамках научной международной конференции ICES 2020 (International Conference on Engineering Systems 2020) инженер-разработчик беспилотного автомобиля StarLine Александр выступил с докладом и рассказал научному сообществу об опыте создания беспилотного автомобиля и подготовке к участию в технологическом конкурсе «Зимний город».

Организатором конференции выступил Российский университет дружбы народов. Мероприятие прошло в онлайн-формате и объединило инженеров из разных уголков мира. Участникам удалось познакомиться с последними научными достижениями, обменяться новыми идеями в области инженерии и обсудить возможности сотрудничества.

Доклад НПО СтарЛайн был посвящен модернизации беспилотного автомобиля при подготовке к финалу конкурса «Зимний город», который прошел в декабре 2019 года.

«Для участия в конкурсе наша команда проделала масштабную работу по модификации автомобиля. Мы проработали множество различных дорожных сценариев в симуляторе, беспилотник проехал тысячи километров по виртуальным и реальным дорогам, готовясь к конкурсу», — рассказал участникам конференции Александр, разработчик беспилотного автомобиля StarLine.

Напомним, что в декабре 2019 года беспилотный автомобиль StarLine единственный смог преодолеть всю дистанцию на соревнованиях в автономном режиме и показал лучшее время среди всех участников — 2 часа 47 минут!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы