Международное сообщество одобряет надежность и качество прогрессивных технологий StarLine

by StarLine_news, 02.07.2020

Уже более 30 лет автовладельцы всего мира выбирают охранно-телематические комплексы StarLine для надежной защиты своих автомобилей.

Надежность, комфорт и простота установки – характеристики, которые высоко оценили 18 000 000 автовладельцев, а также специалисты по автобезопасности, из 58 стран мира.

Стать авторизованным партнером по продаже и установке охранного оборудования можно, оставив заявку.

Сейчас на международном рынке бренд StarLine представляют надежные многолетние Партнеры из Армении, Австрии, Беларуси, Болгарии, Эстонии, Грузии, Германии, Великобритании, Греции, Ирландии, Италии, Японии, Венгрии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Молдовы, Голландии, Польши, Румынии, Испании, Саудовской Аравии, Швейцарии, Венгрии, Тринидад и Тобаго, Украины и Узбекистана.

Напомним, что все охранно-телематическое оборудование StarLine отвечает запросам и требованиям международных рынков. В последнее время был  значительно расширен список оборудования, получившего официальное утверждение согласно международным унифицированным правилам для охранного оборудования транспортных средств в соответствии с Женевским соглашением ООН.

Оборудование StarLine получило официальное одобрение и маркировку E1 (Германия) и E20 (Польша) в соответствии с правилами R116 (единообразные предписания, касающиеся защиты транспортных средств от несанкционированного использования) и с правилами R10 (единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении электромагнитной совместимости (EMC)), что в полной мере соответствует принятым международным регламентам.

В рамках этой новой оценки соответствия компания успешно прошла аудит производственных процессов техническими инспекторами из Польского института автомобильной промышленности (PIMOT).

Пусть установки охранно-телематического оборудования StarLine будут качественными, а поездки жителей России и мира безопасными!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы