Комплексное контрактное производство НПО СтарЛайн на «Интерпластике-2020»

by StarLine_news, 05.02.2020

С 28 по 31 января комплексное контрактное производство НПО СтарЛайн было представлено на международной выставке пластмасс и каучуков «Интерпластика-2020» –  одном из главных отраслевых мероприятий, на котором встречаются производители самого перспективного оборудования, поставщики сырья и производственные компании.

Выставку этого года посетили более 24 000 человек.  На стенде НПО СтарЛайн международному профессиональному сообществу были продемонстрированы возможности высококачественного и доступного по стоимости крупносерийного производства пластиковых, электронных и кабельных изделий.

Заказчиками НПО СтарЛайн сегодня являются ведущие мировые автопроизводители, авиа- и судостроительные предприятия, а также производства вычислительной техники, средств связи, серверов, компьютеров, робототехнических устройств и многие другие компании.

Контрактному производству НПО СтарЛайн доверяют:

Цифровизация производства НПО СтарЛайн превышает 90%. Автоматизированное и роботизированное оборудование ведущих мировых брендов обеспечивает 100% контроль качества изделий на каждом этапе их изготовления и высокий уровень производительности.

Производство сертифицировано международным сертификатом E1 (TUV SUD, Германия), технологические процессы соответствуют стандарту ISO 9001:2015, ГОСТ Р ИСО 9001:2015.

«Особенно приятным было то, что большинство посетителей нашего стенда оказались уже знакомы с умным производством НПО СтарЛайн, некоторые посетили его в прошлом году в ходе экскурсий. Также среди гостей было много пользователей StarLine, которые были приятно удивлены, узнав о том, что охранно-телематическое оборудование, которое каждый день надежно защищает их транспортные средства от угона, производится на таком высокотехнологичном производстве, расположенном в России», – рассказывает Екатерина Костяева, руководитель отдела рекламы.

А кому-то из представителей профессионального сообщества услуги комплексного контрактного производства НПО СтарЛайн порекомендовали коллеги.

«Многие подходили к стенду компании с адресными вопросами о производстве той или иной продукции. У некоторых даже были с собой готовые эскизы и чертежи. Направления производств самые разные: от бытовой продукции до медицинской электроники. С каждым посетителем мы обсудили возможности сотрудничества», – отмечает Елена Лубянова, координатор отдела контрактного производства.

В ходе выставки гости стенда НПО СтарЛайн отмечали, что в комплексном контрактном производстве компании их привлекает:

  • высокопроизводительное оборудование от ведущих мировых производителей;
  • 100% контроль качества изделий на каждом этапе производственного цикла;
  • доступные цены на крупные серии заказов за счет эффекта масштаба производства;
  • взаимодействие по принципу «одного окна» – все этапы изготовления изделия (от идеи до готового продукта) осуществляется на одном предприятии.

Все это, и, конечно же, тот факт, что производство находится в России, помогает отечественным компаниям существенно экономить время и деньги на логистику.

Пластиковое производство: до 10 000 изделий в сутки

Высокопроизводительные линии для литья изделий из пластика ведущей австрийской компании Engel обеспечивают быстрые сроки изготовления крупных партий изделий.

При наличии готовой документации специалисты НПО СтарЛайн проконсультируют заказчика по вопросу изготовления пресс-формы для литья, а если она уже готова – произведут оценку и осуществят ее доработку под литьевое оборудование, на котором будет изготовлено изделие.

Также здесь для него подберут материалы с заданными свойствами: ударопрочные, жаро- и морозоустойчивые (от -40 до +105°С), негорючие, светорассеивающие, дугостойкие, ESD-пластики (защищенные от статического электричества). При необходимости – изготовят сложные конструкции из пластмасс с металлическими и керамическими вставками.

Оборудование НПО СтарЛайн работает с пластмассами любого типа, в том числе с силиконами.

Производство электроники: до 36 000 000 компонентов в сутки

Радиоэлектронное производство НПО СтарЛайн обеспечивает выпуск высококачественных электронных устройств любой степени сложности без ограничений по современной компонентной базе.

И в быстрые сроки: от 7 до 14 дней с момента размещения заказа, предоставления качественной документации от заказчика, при наличии электронных компонентов и печатных плат.

Все электронные изделия оснащены уникальными 2D-кодами, в которых содержится полная информация о каждой выполненной производственной операции, а также об использованных в изделии материалах и компонентах.

Кабельное производство: до 10 000 сборок в сутки

Передовое роботизированное швейцарское кабельное оборудование Komax и Schleuniger позволяет в автоматическом режиме качественно осуществлять высокоскоростные сборки и скрутки, многоэтапную обработку кабельных изделий, каждое из которых оснащено уникальным 2D-кодом, в котором содержится полная информация обо всех выполненных производственных операциях, а также об использованных в изделии материалах и компонентах.

Мы развиваемся во благо отечественной промышленности

Выставка «Интерпластика» стала для команды НПО СтарЛайн местом поиска дополнительных точек роста.

Так, в связи с увеличением заказов и загрузки производственных мощностей в течение ближайших двух лет планируется расширение радиоэлектронного производства НПО СтарЛайн, увеличение количества линий поверхностного и выводного монтажа.

Компания продолжает развивать и совершенствовать направления пластикового и кабельного производств, чтобы обеспечивать на основе прогрессивных технологий мирового сообщества высокое качество продукции, оперативность ее производства и стабильно высокий доход российских производителей.

Заинтересовало комплексное контрактное производство НПО СтарЛайн? Приглашаем на экскурсию!

Посетив производство НПО СтарЛайн в Санкт-Петербурге, вы сможете увидеть и оценить оборудование, применяемые технологии, уровень автоматизации производства и то, как осуществляется поэтапный контроль качества производимых изделий в соответствии с международными стандартами.

Контрактное производство НПО СтарЛайн:
Качество. Скорость. Доход

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы