Фастар + СтарЛайн = звездный путь безопасности! Новосибирск

by StarLine_news, 12.02.2020

Автосалон «Фастар» на Большевистской 14/1 открылся эффектно: была и конференция, и торжественная церемония, и лазерное шоу, и наглядные демонстрации технологий автобезопасности StarLine!

Гость Андрей высоко оценил технологию StarLine iKey, позволяющую реализовать автозапуск двигателя без использования дубликата штатного ключа и дополнительного обходчика: «Экономично, безопасно, и страховая компания довольна. Давно мечтал о функции автозапуска двигателя, по зиме она особенно хороша!»

Марина заинтересовалась принципом работы умного иммобилайзера StarLine i95 Lux: «Он блокирует двигатель в случае попытки угона. Авторизация – по симпатичной влагостойкой метке. Если забудешь ее дома – можно ввести код экстренной разблокировки. Все продумано, надежный молчаливый защитник!»

Восемь смелых и эрудированных гостей праздника поучаствовали в интеллектуальном конкурсе StarLine, посвященном технологиям для комфорта и безопасности автовладельцев. Владимир дал наибольшее число правильных ответов: «Безумно рад подарку: комплексу StarLine B96 BT GSM GPS! Жена, думаю, выберет для управления смартфон в роли метки, а мне по душе классический ударопрочный брелок. Теперь можно быть спокойными за нашу машину».


StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы