День открытий, безопасности, динамики! Ижевск

by StarLine_news, 18.02.2020

Более 300 гостей. Стильная новинка от Skoda. Возможность узнать все о технологиях надежной автобезопасности. День открытых дверей в салоне «АСПЭК-Лидер» прошел насыщенно и с пользой.

Кроссовер Karoq качественной российской сборки ─ тот самый сюрприз, который в канун весны приготовил нам бренд Skoda. Подключаемый полный привод, ассистенты водителю, отличная эргономика, продуманность и надежность. А в сочетании с оборудованием StarLine добавляется еще и эффективная защита от угона, комфорт и экономия на обслуживании автомобиля.

Делится впечатлением гость Максим: «Салон автомобиля просторен. Я сел, как это говорят, «сам за собой», и мне было удобно — даже голова не упиралась. А мой рост 197 см. Багажник у Karoq тоже полноценный: то, что надо для большой семьи. Машина образцово держит прямую, умеренно кренится в поворотах, а за отклонениями руля следует именно так, как и должен современный кроссовер с амбициями «завоевателя рынка».

Семья Никифоровых: «Безопасность — для нас прежде всего. Поэтому выбрали и автомобиль Skoda Karoq, у которого пять звезд в европейских краш-тестах, и оборудование StarLine, которое оправдывает доверие более 18 000 000 автовладельцев в мире. Нам понравилось удобное управление охраной с телефона. Все под рукой: вот датчики настраиваешь, или историю событий смотришь, или проверяешь, хватит ли бензина, или убеждаешься, аккуратно ли ездит семья!»

«Сегодня у меня особенный день, ─ рассказал гость Игорь. ─ Я поучаствовал в викторине по автобезопасности и выиграл комплекс StarLine S96 BT GSM GPS. Комплекс, который я давно уже присмотрел для покупки, а тут такая удача. Спасибо, StarLine!»

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы