Беспилотный автомобиль StarLine на фестивале идей и технологий Rukami

by StarLine_news, 03.12.2020

С 14 по 19 ноября в Санкт-Петербурге состоялся онлайн-фестиваль идей и технологий Rukami, который в этом году проходит в 15 городах России. В рамках  этого масштабного технологического фестиваля инженер-разработчик проекта StarLine OSCAR Александр поделился с участниками опытом нашей компании по созданию беспилотного автомобиля и выступил с онлайн-лекцией «Теория автоматического управления в беспилотном транспорте».

Региональные фестивали Rukami — это мероприятия для популяризации современных технологий, инженерного творчества и занятий в кружках. Объединяя усилия команд энтузиастов, региональных властей, вузов, школ, бизнеса, фестивали Rukami дают импульс к формированию мощного сообщества молодых талантливых людей и наставников, увлеченных технологическим творчеством и готовых своими проектами приближать будущее.

В этом году все лекции и мастер-классы фестиваля проходят в онлайн-формате, что позволяет собирать многотысячные аудитории в разных городах России и мира. Рассказ о современных подходах и проблемах в теории управления беспилотными автомобилями НПО СтарЛайн вызвал большой интерес у слушателей:

«Ребята задали множество вопросов о беспилотном автомобиле, об оборудовании, которое мы используем, о трудностях с которыми сталкиваемся. Многие заинтересовывались возможностью опробовать свои алгоритмы на беспилотном автомобиле и захотели присоединиться к Оpen Source проекту StarLine», — рассказал Александр, разработчик проекта по созданию беспилотного автомобиля StarLine OSCAR .

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы