Анонс: комплексное контрактное производство НПО СтарЛайн на выставке «Интерпластика-2020»

by StarLine_news, 21.01.2020

С 28 по 31 января НПО СтарЛайн представит комплексное контрактное производство полного цикла на Международной специализированной выставке пластмасс и каучуков «Интерпластика 2020».

Наш стенд — 22D06 в зале 2.2:

На комплексном контрактном производстве НПО СтарЛайн для вас изготовят изделия из пластика, пресс-формы для литья, электронные и кабельные изделия. В ходе выставки специалисты НПО СтарЛайн ответят на все интересующие вас вопросы.

Уровень цифровизации умного высокотехнологичного производства НПО СтарЛайн превышает 90%. Высокопроизводительное автоматизированное и роботизированное оборудование от ведущих мировых производителей обеспечивает 100% контроль качества изделий на каждом этапе их изготовления и высокий уровень производительности. Все это позволяет компании как осуществлять выпуск собственной продукции, так и выполнять контрактные заказы для других предприятий.

Ключевое преимущество роботизированного и автоматизированного производства НПО СтарЛайн – комплексность. Все этапы изготовления изделия – от идеи до готового продукта – осуществляются на одном предприятии.

Взаимодействие с заказчиком ведется по принципу «одного окна» – проект от начала и до конца курирует один менеджер, что помогает экономить время заказчика.

Специалисты НПО СтарЛайн подберут для вашего изделия компоненты и полимерные материалы.

Изготовят прототип изделия.

Осуществят как мелкосерийный, так и крупносерийный выпуск пластиковых изделий по выгодной для заказчика стоимости.

Вместе с пластиковыми нужны еще и радиоэлектронные изделия? Радиоэлектронное производство НПО СтарЛайн обеспечит их серийное производство.

На кабельном производстве реализуют проектирование, изготовление и скрутку кабельных изделий для вашего продукта.

Также специалисты НПО СтарЛайн осуществят разработку упаковки и сборку готовой продукции.

Комплексность производства НПО СтарЛайн и всех ему сопутствующих организационных процессов помогает экономить время заказчика, обеспечивать высокий уровень качества продукции, сокращать затраты на ее хранение и логистику. А благодаря  эффекту масштаба заказчику предоставляются доступные цены на производство как крупных, так и мелких серий изделий любой сложности.

Контрактное производство НПО СтарЛайн:

Быстро. Качественно. Доступно

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы