С Днем российской науки!

by StarLine_news, 07.02.2020

Научные открытия, исследования, интеллектуальная деятельность во все времена были основой и движущей силой успешного развития мирового прогресса, важной составляющей процветания нашего Отечества.

Сегодня в любой сфере, будь то космос, безопасность, телекоммуникации, медицина, крупная промышленность, финансы и многие другие направления, используются разработки российских ученых. Ваши будни – это сложный, ответственный, но очень интересный труд, наполненный открытиями, новыми знаниями и свершениями. Спасибо, что каждый день работаете над тем, чтобы сделать мир лучше, комфортнее, безопаснее!

Команда НПО СтарЛайн гордится своими выдающимися соотечественниками, которые внесли бесценный вклад в становление и процветание российской науки, и старается своей деятельностью способствовать развитию и росту популярности современной науки, развивая любовь к радиоэлектронике, робототехнике и программированию у юных инженеров. Тесная связь поколений, стремление решать важные для общества задачи составляют основу научной традиции России.

Следуя своей миссии, НПО СтарЛайн интегрирует прогрессивные технологии из областей радиоэлектроники, IT, беспилотных технологий в охранно-телематическое оборудование и сервисы StarLine. А также обеспечивает доступность плодов передовой научной мысли жителям России и мира путем внедрения на своем производстве роботизированного и автоматизированного оборудования, прогрессивных решений, способствующих 100% контролю качества продукта.

Стремясь сделать нашу жизнь безопаснее и комфортнее, инженеры НПО СтарЛайн продолжают научно-исследовательский эксперимент по разработке беспилотного автомобиля, который в декабре 2019 года показал лучший результат в финале национального конкурса «Зимний город».

Благодарим всех, кто связал свою жизнь с благородным призванием служения науке, за самоотверженный созидательный труд и преданность своему делу!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы