Как Skoda и StarLine порадовали 500 гостей! Тула

by StarLine_news, 25.02.2020

Как отметил председатель совета директоров Skoda, «Karoq – это абсолютно новый автомобиль, устанавливающий высокие стандарты в своем классе и модельном ряду Skoda. Новинка унаследовала традиционные преимущества бренда и демонстрирует эмоциональный фирменный стиль». «Где-то между Yeti и Kodiaq, отлично!» – подытожили для себя гости салона «Автоимпорт», познакомившись с кроссовером под защитой StarLine.

Сверкающий глянцем кроссовер красовался в центре шоу-рума: среди волнующегося моря гостей он был заметным островком высоких технологий и безопасности. «Динамичный турбомотор, 8-ступенчатый «автомат», хорошее оснащение, богатый набор опций», – перечисляет гость Михаил. Также автолюбитель обратил внимание на функционал защитника StarLine. «Слушается голоса, управляется с телефона, помогает экономить на КАСКО, криптостойкий!»

Супругов Марию и Анатолия заинтересовал вопрос гарантии на оборудование StarLine. Оказывается, что при регистрации на my.starline она может достигать 5 лет вместо 3. «StarLine заботится об автовладельцах!»

Украшением программы стали цирковые номера от Cirque du Soleil и интеллектуальные игры, посвященные вопросам автобезопасности. Азарт, воодушевление, радость! Главной героиней дня стала Наталия, которая дала максимум верных ответов викторины StarLine. В ее планах — купить Skoda Octavia, а надежный охранно-телематический комплекс StarLine S96 BT GSM+GPS теперь имеется!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы