StarLine Победит B96 — лауреат премии «Золотой ключ. Выбор СТО»

by StarLine_news, 15.11.2019

14 ноября 2019 года в Москве состоялась церемония награждения лауреатов ежегодной независимой профессиональной награды «Золотой ключ. Выбор СТО». Умный и надежный комплекс StarLine B96 Победит стал лауреатом в номинации «Охранные комплексы года».

Задача премии «Золотой ключ» – выявить лучших владельцев торговых марок и дистрибьюторов автосервисного оборудования, работающих в России, тем самым стимулируя развитие отрасли. Победители определяются по результатам голосования на сайте Премии, а также опросов независимых сервисных станций, дилерских центров, независимых технических экспертов и членов Некоммерческого партнерства поддержки и развития автосервисов России.

Умный охранно-телематический комплекс StarLine Победит B96 обеспечит вашему автомобилю надежную многоуровневую защиту, а вам подарит фантастический комфорт и экономию.

Среди других Победителей премии такие бренды, как BOSH, KraftTech, GAZPROMNEFT, Авто-Евро и другие.

Друзья, спасибо, что голосовали за нашу разработку!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы