Умное – для умных!

by StarLine_news, 29.10.2018

Тольятти

Почувствовать себя Эйнштейнами, поверить в магию танца и высоких технологий – все это можно было на премьере двух автомобилей «KIA центра». Эксперты StarLine позаботились о самых зрелищных демонстрациях и подробных консультациях по автобезопасности!

Белоснежный KIA Cerato прибыл на свидание со зрителями в компании с танцорами. Впрочем, в особом представлении он и не нуждался: так был хорош в своем новом дизайне!

Денис: «Спортивный, молодежный образ. Длинный капот и небольшая выступающая часть багажника – как у спортивного Stinger. В топовой комплектации мне понравилась кожаная отделка салона, кресла с подогревом и вентиляцией и умные помощники: система автоматического торможения, слежения за разметкой, круиз-контроль. Для такого красавца куплю достойную охрану. Чтобы с мониторингом, связью со смартфона и онлайн-диагностикой! У StarLine как раз есть такой комплекс».

Алена сказала, что на топовую комплектацию KIA не претендует, зато охрана StarLine обеспечит ей истинный комфорт: «Бесключевой доступ, кнопка старт-стоп, умный автозапуск – всегда хотела иметь! А теперь это будет хорошее дополнение к умной охране. Помимо комфорта я получу надежную защиту от угона, онлайн-контроль и даже экономию на КАСКО».

Праздник KIA и StarLine украсили выступления барабанщиков и химиков, захватывающие битвы умов! Особенно по душе пришлись гостям квиз от «Эйнштейн Party» и викторина по автобезопасности от StarLine. И вот он – сладкий момент подведения итогов. Поздравляем знатока Сергея! Лучше всех ответив на сложные вопросы, он завоевал умный комплекс StarLine А96 GSM+GPS!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы