Умно. Надежно. По-русски.

by StarLine_news, 17.09.2018

Суздаль

Ребусы, дегустации, шоу силачей, кинопоказы — все это верные спутники «Медовуха Fest»! В этом году фестиваль украсила премьера обновленной Lada Granta. Суздальцы не только покатались на динамичном российском седане, но и узнали, как повысить уровень его защиты и комфорта!

Белоснежный седан купался в лучах внимания. Поскольку его защищал комплекс StarLine, зрители тут же убеждались, насколько полезны умные технологии. Например, наш эксперт показал, что управление охраной и авторизация со смартфона — удобны. Блокировка двигателя при попытке угона — продуманна. Онлайн-диагностика — выгодна. Мониторинг — точен и информативен. А комфорт — просто фантастический!

Делится Тимофей: «Мы с друзьями поспорили: что лучше — StarLine или другие бренды. Я тщательно изучил вопрос. Пришел к выводу: StarLine работает на опережение. У комплексов богатый функционал и возможность дальнейшего «роста» под нужды владельца. Есть множество сервисных функций. Качественная техподдержка. Финансовые гарантии надежности. Как видите, в итоге я пришел за StarLine!»

Между тем, фестиваль предлагал все новые и новые зрелища. Вот спортсмены поднимают тяжелейшие грузы. Вот ароматный мед из разных уголков России. Вот стеклянные кони авторской работы мчат к своим будущим владельцам…

А те, кто предпочитал «железных коней» уже группировались вокруг ведущего: началась викторина StarLine по автобезопасности! 7 претендентов на Победу, десятки вопросов-испытаний. И вот уже на сцену выходит лидер — Тимофей. Его умная награда — комплекс StarLine A93 2CAN+2LIN!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

footer

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы