Умная и надежная безопасность — для KIA!

by StarLine_news, 21.11.2018

Казань

Чем хороши новые KIA Ceed и Cerato, по мнению автолюбителей из Казани? Как выбрать оптимальный вариант защиты для своей покупки? Чем отличается маяк от трекера? Почему стоит дополнять свою охрану иммобилайзером и замком капота? Какой комплекс StarLine, согласно страховой статистике, предотвращает 100% угонов? На эти и многие другие вопросы помог ответить праздник в «КанАвто».

Главными героями вечера стали алый Ceed и небесно-голубой Сerato новейшего поколения. Защитив демо-автомобили надежно и с умом, эксперты StarLine провели наглядные демонстрации технологий и сервисов. Впечатлило зрителей многое: надежная блокировка двигателя, мгновенное оповещение о тревоге на смартфон, точный мониторинг, умные технологии для комфорта, полезная онлайн-диагностика.

Константин: «Я ваш давний поклонник. На прошлом моем автомобиле был StarLine A95 BT. Отличная штука! Удобная авторизация, автозапуск с подогревом салона и лобового стекла, ударопрочный брелок, хорошие показатели расхода энергии. Пора пересаживаться на новый Cerato и выбрать для него суперзащитника! Рассматриваю StarLine ПОБЕДИТ B96. С ним можно ответить «да» на все мои запросы. Многоуровневая безопасность, множество решений для комфорта — то, что надо!»

Рассказывает Марина: «О StarLine я впервые узнала, когда искала мобильное приложение для дочери-школьницы. Очень переживала за ее поездки из дома в школу и обратно. Выручило бесплатное приложение StarLine Я тут! Сделала «школу» геозоной, и теперь получаю уведомления, когда ребенок на месте. В случае чего дочка всегда может нажать кнопку «SOS» — я тут же пойму, где она, и приеду».

Более 50 гостей автосалона приняли участие в интеллектуальной игре KIA и StarLine. Участники вспомнили всех корейских флагманов и закрепили знания об умных технологиях и сервисах StarLine. Гостю Михаилу умный трекер StarLine M66 будет очень кстати: он отлично дополнит комплекс StarLine А39, уже установленный на любимом автомобиле. «Да здравствует умный мониторинг!» — улыбнулся Победитель.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы