Технологии, за которыми — будущее!

by StarLine_news, 10.12.2018

Вологда

Конечно, одушевленные и всемогущие трансформеры пока не существуют. Но фантастические возможности умных технологий можно оценить уже сейчас. Достаточно заглянуть на вологодскую премьеру Subaru Forester под защитой StarLine!

Автовладельцы приходили на нее целыми семьями. Старшее поколение интересовалось безопасностью и экономией, молодые родители — комфортом и электронными помощниками, а дети эффектными демонстрациями, которые порой казались чудом!

Рассказывает Дмитрий: «Forester посвежел и поумнел. Теперь он оснащается самыми разными умными датчикамиводителю легче ориентироваться при маневрах и путешествовать на дальние расстояния. Когда снимал машину с охраны, обратил внимание, что это можно делать со смартофона. Даже штатный ключ не обязателен. Режим «Свободные руки», авторизация по Bluetooth, кнопка «Старт-Стоп» — и порядок!»

Евгений Васильевич порадовался бесплатной онлайн-диагностике автомобиля, точному мониторингу и экономии на КАСКО. Обещал посоветоваться с женой: что выбрать — обычное КАСКО с экономией до 50% по риску «Угон/Хищение» или поминутное с экономией до 80% на всем полисе. «Вообще-то пользуемся машиной нечасто, можно и поминутное попробовать. Загрузим приложение StarLine Страхование».

Красочным финалом праздника стала викторина StarLine.Она собрала самых активных и знающих автовладельцев. Поединок развернулся азартный! Гости вспоминали историю и рекорды НПО СтарЛайн, обсуждали передовые технологии и сервисы. И, наконец, выявили Победителя. Им стал Николай, владелец Subaru XV: «Под Новый год — какие чудеса! Порадую семью умной наградой StarLine AS96 BT GSM

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы