StarLine — для кроссовера с амбициями

by StarLine_news, 26.09.2018

Рязань.

Лазерный луч скользнул по шоу-руму и начал свою мистическую работу. На глазах зрителей появился сверкающий силуэт Volkswagen Touareg. И вот кроссовер уже гордо движется к гостям. Какой технологический подарок он приготовил для своих поклонников?

В салоне «ГерманияАвто» – атмосфера любознательности. Гости с удовольствием управляют охраной StarLine, садятся за руль Touareg. Что же выясняется в этот момент? Что сидения, например, снабжены функциями обогрева, вентиляции и массажа. Климатическая установка – 4-зонная. В салоне – эффектный 15-дюймовый экран. Информация проецируется на лобовое стекло. А еще путешественников радует огромный 1800-литровый багажник.

Елена и Наталья спорят: что лучше — КАСКО или охранный комплекс для роскошной покупки? Елена считает, что если угонщики нацелятся на машину, то их ничто не остановит. А посему лучше КАСКО и гарантированные выплаты. А Наталья, которая знакома с оборудованием StarLine по своему опыту, отвечает: «Охрана усложнит процесс угона. По тревоге примчится служба реагирования АРКАН. Мониторинг позволит мгновенно вычислить автомобиль. Не будет стресса: куда же исчезла моя машина? А еще со StarLine можно экономить на КАСКО до 80%

Елена отправляется за подробной консультацией StarLine. Вокруг эксперта — уже группа слушателей. Гости узнают о новинках оборудования, осваивают бесплатные мониторинг и диагностику, узнают о контроле манеры вождения и страховых программах. Вопросов — множество. Горящие глаза. Автолюбители рады, что надежный защитник для автомобиля может оказаться еще источником комфорта и экономии!

Когда объявляют викторину по автобезопасности, многие готовы сойтись в интеллектуальном поединке! Вопросы о сервисах, технологиях и рекордах StarLine встречают горячий отклик. По общему мнению, в лидеры выбивается Дмитрий. А вот и наш Победитель со своим новым комплексом StarLine S9 GSM+GPS! Еще двое активистов получают наши сувениры. На душе рязанцев — легко и спокойно: теперь понятно, как уберечь свой драгоценный автомобиль от угонщиков!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы