Следуем за курсом

by StarLine_news, 10.09.2018

Уважаемые Партнеры!

Ранее мы информировали вас, при уровне курса валют, равном 1 USD более 65 рублей и в условиях продолжения нашей акции «9+1», рентабельность нашего производства выходит из положительной зоны.

Понимая всю важность и ответственность за стабильность и планомерную работу рынка автобезопасности, довожу до вас, что компания «СтарЛайн» делает всё возможное для сохранения цен и объявленной акции.

Однако, в связи с тем, что все комплектующие, части и компоненты, а также оборудование, на котором производятся охранные комплексы StarLine и запасные части к нему выпускаются в странах Европы, Японии, Кореи, США и других странах, оплачиваются в валюте (EUR или USD), а курс доллара уже более 2 недель превышает 65 рублей, мы оставляем за собой право в любой момент завершить акцию «9+1».

В случае, если курс превысит 70 рублей за 1 USD, мы оставляем за собой право скорректировать цены с целью обеспечения положительной рентабельности производства и сохранения гарантий долгосрочного выполнения наших обязательств перед нашими Партнерами и автовладельцами.

Исполнительный директор

НПО СтарЛайн

Елизавета Нарбут

footer

Хорошие новости

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы