Poker Challenge + умная безопасность

by StarLine_news, 27.11.2018

Владимир

«Хватит жалеть себя и тачку! Ищи Джокера!» — организаторы Poker Challenge знали, как вдохновить поклонников внедорожных соревнований. На трассу под Владимиром вышли 30 экипажей. А эксперты StarLine позаботились об умной и надежной автобезопасности.

Глубокая осень, дождь со снегом, самые труднопроходимые болота и овраги. Спортсменам из трех категорий предстояло увлекательное GPS-ориентирование и сложные подъезды к заветным точкам «Джокер». Участникам понравились игровая и стратегическая составляющие. Иной раз отказаться от взятия точки было шагом к Победе. Когда оказалось, что возле одной точки живут бобры: райдеры дружно решили их не беспокоить.

Братья Орловы из Мурома: «Более 3 лет наш экипаж участвует в соревнованиях Владимирского региона. Это наше хобби. Оттачиваем навыки и ищем новые решения для своей боевой Нивы. Очень рады своей Победе в Poker Challenge. Трасса была разнообразная, с длинными перегонами, сложным рельефом, водой и густой грязью. Но были и простые точки, которые позволяли отдышаться. Рецепт успеха? Используя траки с умом, можно выбраться из любой грязи и сосредоточиться на взятии более легких точек».

Важным моментом соревнований стали консультации по автобезопасности. Эксперты StarLine рассказывали об охранно-телематическом оборудовании, маяках и трекерах. Для райдеров это очень важно — в нужный момент позвать на подмогу и быть найденными с точностью до пары метров!

Особенной популярностью пользовался влагостойкий автономный маяк StarLine M15 ЭКО. Оказалось, многие участники знакомы с брендом StarLine по своему опыту: сколько прозвучало историй спасения от угона и потери завязшей техники в лесу!

А вот и торжественное награждение Победителей 3 категорий! За первое и второе места райдеров ждали фирменные куртки, комбинезоны и футболки StarLine. А все остальные участники получили памятные сувениры. Отдельно были отмечены старания двух юных автолюбителей: отважные мальчики прошли половину маршрута пешком, взяв множество сложных точек!

Впервые соревнование Poker Challenge получило городской масштаб: участники решили встречаться каждый сезон. С умной защитой — к новым вершинам!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы