«Патриот» защищается по-русски!

by StarLine_news, 23.11.2018

Владивосток

За что люди любят УАЗы? Они надежные и проходимые. Сколько тысяч болот, лесов и полей они благополучно преодолели во всем мире! Модель УАЗ «Патриот» — яркий тому пример. В этом году внедорожник обновился, став еще более комфортным, динамичным и безопасным.

Гости салона «Соллерс-Дальний Восток» узнали: какие технические новшества воплотились в «Патриоте», каков он на дороге и вне ее, как защитить свой любимый транспорт надежно и с умом.

Рассказывает Дмитрий: «Главная обновка — под капотом. Это двигатель ZMZ Pro. С ним выросла мощность автомобиля и его тяга. Сцепление стало отзывчивее. Подвеска — мягче и комфортнее. В салоне — тише. Улучшилась система вытяжной вентиляции. Двери и багажник закрываются гораздо мягче. В салоне появились удобные поручни. Просто загляденье!»

Скоро в арсенале «Патриота» появится коробка-«автомат» и добавится дизель. А сделать любимый внедорожник еще умнее и комфортабельнее можно уже сегодня! Эксперты StarLine рассказали об умном климате, автоматическом подъеме стекол при включении охраны, кнопке «Старт-Стоп» вместо штатного ключа, «вежливой подсветке». Гости остались под впечатлением.

Николай: «Пересаживаюсь на «Патриот» со старенького «Хантера». В нашем поселке дороги — сплошные буераки. К «Хантеру» семья привыкла, но пора двигаться вперед, делать поездки еще комфортнее. Спасибо консультанту StarLine за подробный рассказ! Выбрал для защиты своей покупки комплекс StarLine AS96 2CAN+2LIN GSM. Будем пользоваться «умным климатом»: запустим двигатель из дома, со смартфона, а к нашему приходу прогреется двигатель, салон и сиденья».

В финале праздника гостей ждала викторина StarLine. Героем дня стал Михаил Евгеньевич. Проявив отличные знания технологий и сервисов StarLine, он выиграл умный комплекс А96 2CAN+2LIN!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы