Новая Granta — под защитой!

by StarLine_news, 02.11.2018

Рязань.

Вам интересна эволюция B-класса Lada? Хотите узнать, чем покоряет автолюбителей новая Granta? Стремитесь к умной и надежной защите? Встречайте репортаж из рязанского центра «М5 Молл»!

Сосредоточенные лица. Живой интерес. Приятное удивление. Гости премьеры Lada Granta изучают автомобиль вдоль и поперек. От их внимания не укрывается, что демо-автомобиль защищен надежно и с умом.

Семен: «Народный автомобиль стал еще симпатичнее. Он доступен в кузове седана и лифтбека, хэтчбека и универсала. Есть 56 разных вариантов комплектаций! Слышал, что в будущем году появится вседорожная версия. А пока меня полностью устраивает Granta-2018. Для ее защиты мне посоветовали трекер StarLine M66. Его преимущества: точный мониторинг, блокировка двигателя при попытке угона, бесплатная диагностика и авторизация со смартфона».

Александр: «Очень люблю умные вещи. Даже холодильником управляю со смартфона. Разумеется, я заинтересовался телематическими способностями StarLine. Это круто: со смартфона получать обратную связь от охраны, запускать двигатель, проверять состояние бортовых систем, оценивать расход топлива».

«А сейчас мы устроим великую битву умов!» — провозгласил ведущий, и автолюбители устремились поближе к сцене. Их ждали десятки интересных вопросов о творениях «АвтоВАЗ» и StarLine. Они вспомнили, что внедорожник «Нива» назван по первым буквам имён детей его создателей. Назвали популярные умные сервисы StarLine и известные рекорды компании. Лидером оказался Тимофей: «Горжусь, что ваша продукция производится в России. Комплекс StarLine А93 — просто огонь! Будет защищать машину сестры — она сейчас как раз решает вопрос безопасности». А двое других активных участников викторины — Владимир и Асман — получили замечательные сувениры.

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы